Общественный транспорт в Колумбии междугородние автобусы, колумбийские авиалинии авиакомпании, такси из аэропорта в город в Колумбии, прокат авто в Колумбии, паромы между островами в Колумбии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ниже по ссылке? некоторые расчёты по Колумбии АирПасса. Тут однозначна, нельзя сказать, что выгодно покупать.Каждому своё(с) Надо считать и прикидывать, от много зависит.Прилёт Авианкой в Колумбию, сразу скидка 50%, но многие ли летают Авианкой ?
Конкретно могу ответить. Не читала эту заметку - она мне попалась на глаза чуть позже(как всегда))). Лечу в Колумбию Авианкой. В Колумбии нужны были два перелета Авианки(Богота-Санта Марта и обратно), плюс сделала себе айрпасс Авианка-Така. Написала конкретно в Авианку и спросила - есть ли у них какие-то скидки на внутренние перелеты для прилетевших трансатлантикой. Через день получила ответ - что нету. Впрочем, тут же на их сайте купила билеты за 150 долларов(туда-обратно) на нужный мне полёт. При покупке через этот аирпасс это вышло бы 240 долларов, да ещё и третий перелет нужно купить ( а мне он не нужен).