Проблемы с оплатой билета на сайте VivaColombia

Общественный транспорт в Колумбии междугородние автобусы, колумбийские авиалинии авиакомпании, такси из аэропорта в город в Колумбии, прокат авто в Колумбии, паромы между островами в Колумбии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Проблемы с оплатой билета на сайте VivaColombia

Сообщение Маринка-Блондинка » 07 окт 2016, 18:47

Пытаюсь купить билет на сайте VivaColombia. Уже с трех разных карт пробовала (виза и мастеркард) - оплата не проходит. В банк звонила - к ним даже запрос на оплату не приходил. Можно ли как-то купить билет через этот сайт, находясь в России?

Вот такое сообщение появляется:
No se pudo crear la transacción, por favor intenta más tarde o comunícate a Línea nacional en Colombia 019005558989 (Desde teléfono fijo COP$200 + IVA el minuto desde celulares COP$800 + IVA por minuto), Panamá: 008001571073, Perú: 080055786, Ecuador: 1800000305 o escríbenos a cuentanos@vivacolombia.co . Si eres una VivaAgencia, escríbenos a gruposycharters@vivacolombia.co Reintentar pago.

Типа не может создать транзакцию. Либо попробуйте еще раз позже, либо позвоните туда-то, либо напишите туда-то. Кто-нибудь пробовал звонить или писать?
Маринка-Блондинка
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 73
Отчеты: 2
колумбийские авиалинии

Re: Проблемы с оплатой билета на сайте VivaColombia

Сообщение Рентон » 19 фев 2017, 18:19

Наглухо отмороженная авиакомпания, нелюбимая самими колумбийцами. Я купил их билеты за три месяца, по прилёту оказалось что на все три рейса VivaColombia поменяла время. Если один раз получалось более-менее нормально, то два рейса я был вынужден менять за дополнительные деньги. Поменять время вылета можно самостоятельно через сайт, а вот оплатить российской карточкой не удалось, поэтому я напрягал владельцев отелей, чтобы они оплатили через свою систему PSE. Иначе пришлось бы смириться или обращаться в офисы VivaColombia, которых я кроме аэропортов нигде не видел.
Рентон
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

Список форумовАМЕРИКА форумКОЛУМБИЯ форум — путешествия, маршруты, отдых и советы туристовТранспорт в Колумбии

Включить мобильный стиль