Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vagabondit писал(а) 04 ноя 2011, 03:06:Уважаемый trubak,
Только начал читать Ваш отчёт - смотрю чем-то родным повеяло. Ба! Да мы жили в той же гостинице Casa Deco в Candelaria, о чём и публикнули свой маленький отчетец Kолумбия: фрагменты недавних впечатлений в который попали некоторые одинаковые графитти. Мир тесен. Спасибо за красочный отчёт!
trubak писал(а) 04 ноя 2011, 02:58:Добрый вечер! Честно говоря не ожидал, что кроме клиентов Петра найдутся люди бывавшие в Макарене, очень приятно! Хотя Петр говорил мне, что один форумчанин по его наводке летал в Макарену на рейсовом самолете и жил там неделю. Может он вас и имел ввиду?;) В каком году в там были если не секрет?
Приношу извинения за Алекса, но у него был такой взгляд, что я заподозрил неладное, хотя сам был на веселе могло и почудится:))
Огромное спасибо, за растение, сейчас допишу этот пост и полезу в википедию самообразовываться!
trubak писал(а) 03 ноя 2011, 16:10:Продолжение смогу начать выкладывать только после праздников. Пока обрабатываю и разбираю отснятые материалы.
Bojulia писал(а):Отчет просто ЧУДО!
Интуитивно давно хочу в Колумбию - хотя пока не изучаю инфу - но после вашего отчета - поняла почему! Красота необыкновенная! Спасибо вам огромное trubak!
и со-автору Red Fox
Вы - умницы и молодцы, что не поленились поделиться с нами своими эмоциями!
Деревня Макарена очаровала так, что захотелось туда иммигрировать
Жду продолжения!
Низкий поклон Вам!
Yolka писал(а) 04 ноя 2011, 02:27:Немного забавно читать Ваш отчет - насколько сильно отличается то, что видит турист-пакетник, от того, что видишь, когда путешествуешь сам, живешь в каком-то месте долго и общаешься с местными.
trubak писал(а) 05 ноя 2011, 04:27: Вообще я за две недели сделал около 10 тысяч снимков, так что работы еще полно
Untitled писал(а) 08 ноя 2011, 14:39:хороший отчет! и фоты каньона хороши. я бы может разметил одну третью из них, но все равно представляю как вы там остановится не могли.
и еще не понятно зачем 5 аккумуляторов для камеры)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КОЛУМБИЯ форум ‹ Отзывы о Колумбии, отдых в Колумбии