Pandi » 25 май 2015, 23:59
24.01.2015
С утра нужно было отправляться в аэропорт. Рейс в Москву был около 11 утра. На такси за 20 000 песо доехала до аэропорта. Перед полетом пришлось немного понервничать. Сначала объявили, что ожидается 40 минутная задержка рейса. У меня был достаточный запас времени (вылет из Боготы был в 17.15). Но фактически вместо 40 минут мы вылетели практически на 2 часа позже, чем было предусмотрено в расписании. Тем не менее, все прошло благополучно, и в Боготе я успела на свой самолет. Поэтому в очередной раз убедилась в верности своего принципа – все планировать заранее и с запасом.
В качестве итога могу сказать, что в Колумбии мне понравилось. Может быть, мое мнение не для всех покажется объективным, поскольку для меня нет такой страны в Латинской Америке, которую бы я не любила. Возможно, в Колумбии нет перуанской насыщенности в плане природных и культурных достопримечательностей, нет завораживающих аргентинских ледников и водопадов. Но природа Колумбии тоже заслуживает внимания, равно как и археологические экспонаты. К тому же, в Колумбии замечательные люди – добрые, отзывчивые, радующиеся жизни. Конечно, есть немало отзывов о проблемах с безопасностью. Но где нет подобных проблем? Можно посмотреть, что происходит в Москве. Эксцессы могут случиться и в любом европейском городе (нас обворовывали в Париже, пытались совершить также кражу и в Барселоне, и в Риме). Нужно соблюдать пределы авантюризма и принимать необходимые меры предосторожности в ходе поездки. Ну и конечно, должна сопутствовать удача, наряду с присутствием ангела хранителя. В этом случае вам будут обеспечены только позитивные эмоции. А яркие впечатления от поездки надолго останутся в вашей памяти!
Ссылка в подписи запрещена правилами форума