Ещё в этот раз меня поразил Лас-Лахас и вулкан Азуфраль, все остальное было просто приятным для глаза. Но и то дело!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Нонна Л. писал(а) 20 фев 2017, 12:44:Как жаль, что наше виртуальное путешествие по Колумбии завершилось. Я вообще-то по жизни склонна верить на слово, но тут виды рая были подтверждены прекрасными фотографиями. О Колумбии даже не мечтала, а теперь мечтаю. Заразилась, заболела, запала.
Спасибо, Тамарочка!
parom писал(а) 24 фев 2017, 21:20:По второму разу? Я смотрю, что и Вы "заболели" Южной Америкой. Но как Вы не доехали до Каньо Кристалес? Придется еще раз приезжать.
Старая любовь - не ржавеет!Тамарита писал(а) 24 фев 2017, 21:49:[ Никарагуа - 9 раз.
parom писал(а) 24 фев 2017, 22:14:Старая любовь - не ржавеет!Тамарита писал(а) 24 фев 2017, 21:49:[ Никарагуа - 9 раз.
Это я всегда боялась и старалась избегать. Лет 10 лет тому назад я приехала в город своего детства, вошла в свой подъезд , увидела свою дверь, звонок, который приделал старший брат за 40 лет до этого и поняла, что не хочу видеть мою квартиру в окружении чужих вещей и чужих людей. Пусть она останется в моей памяти моим домом. И я вышла из подъезда. И больше никогда туда не пойду. И когда приезжаю, только смотрю издалека. Вот по парку я могу бродить бесконечно. Мы помним друг друга тоненькими деревцами.Тамарита писал(а) 25 фев 2017, 16:26:Знаете, как было балдёжно проехаться по тем местам, в которых довелось побывать плюс-минус 25 лет назад!? Это как-будто в прошлое вернулся, где молодость твоя осталась.
parom писал(а) 25 фев 2017, 18:21:Это я всегда боялась и старалась избегать. Лет 10 лет тому назад я приехала в город своего детства, вошла в свой подъезд , увидела свою дверь, звонок, который приделал старший брат за 40 лет до этого и поняла, что не хочу видеть мою квартиру в окружении чужих вещей и чужих людей. Пусть она останется в моей памяти моим домом. И я вышла из подъезда. И больше никогда туда не пойду. И когда приезжаю, только смотрю издалека. Вот по парку я могу бродить бесконечно. Мы помним друг друга тоненькими деревцами.
Тамарита писал(а) 27 мар 2020, 17:24: Про вулкан Галерас ничего не могу сказать, я на него не ходила. Я поднялась на Азуфраль через гребень более 5000 метров.
Тамарита писал(а) 28 янв 2021, 11:24:Что-то ничего не пишут про неё, открыта ли?
Тамарита писал(а) 28 янв 2021, 11:24:Сколько интересно теперь будет стоить перелёт
Тамарита писал(а) 28 янв 2021, 11:24:Что-то ничего не пишут про неё, открыта ли?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КОЛУМБИЯ форум — путешествия, маршруты, отдых и советы туристов ‹ Отзывы о Колумбии, отдых в Колумбии