Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
koffman писал(а):Дальше собраться с мыслями во время сессии не получается...
Главное, чтобы это дешевое не увезло куда не надо Юрген, деньги лучше оставить все в сейфе, там то их безопасно хранить, или всё таки лучше на карте всё чтобы было, поменьше кэша, для безопасности так сказать!Юрген писал(а):Там за транспорт не надо париться - такси дешевое, берешь на почасовку и всё
Kikki писал(а):Почитав тут отзывы, из всех вернувшихся по люфовской акции, потери только из Колумбии- 2 фотика, 2 ножевых ранения, из Венесуэлы пока нет, тьфу тьфу, думаю надо просто миновать Боготу
fani писал(а):А Богота мне понравилась, жила в историческом центре, гуляла в том числе и одна (не ночью, конечно). Город намного чище, приятнее и современнее, чем Каракас.
Kikki писал(а):Скажите, а где именно останавливались, контактов не осталось, просто самое дешевое , что мне там же предложили в этом районе, это 200 уе. Нашли ещё по 98 уе, но чё то молчат эти парни
fani писал(а):Жили в http://www.platypusbogota.com/, но это хостел, со всеми вытекающими последствиями: дешево (не помню точно, но кажется долларов 10 на человека), но не так комфортно, как отель
koffman писал(а): ... У Вани кровавое пятно на кофте. 2 удара ножом в спину на уровне лопаток. Третий, чуть выше, попал в шов. Совсем рядом полицейский участок.
koffman писал(а):Одеваться нужно очень просто. Деньги, фотики, часы не светить. Ходить достаточно быстро, и не выдавать в себе "не местного".
Loquito писал(а):На хрен такие города ИМХО. Деньги и т.д. не светить это ладно, а вот быстро ходить и не выдавать....писец. Смысл такого пребывания мне непонятен.
Irink писал(а): в откровенно ж***х районах, где по свидетельству местных мы были первыми из России(врут, наверное, но иностранцев в тот момент кроме нас там не было вообще.
Loquito писал(а):На хрен такие города ИМХО. Смысл такого пребывания мне непонятен.
Irink писал(а):Arch, в чем проявлялся категорический дискомфорт? Вот правда интересно, что Вы такое увидели за 3 дня, чтоб так радикально поменять страну?
Loquito писал(а):На хрен такие города ИМХО. Смысл такого пребывания мне непонятен.
Малхаз писал(а):так я не пойму зачем вы туда ездите? вы что не знаете что такое Латинская Америка? Ездите в Европу-там комфортно и безопастно.
Irink писал(а):Arch, в чем проявлялся категорический дискомфорт? Вот правда интересно, что Вы такое увидели за 3 дня, чтоб так радикально поменять страну?
Arch писал(а):Единственное релевантное сравнение - ЮАР.
Pietro писал(а):искренне сочувствую, но такое ощущение что этого вы и искали.... Колесил по Колумбии больше месяца, в Боготе пешком обошел всю Канделярию и даунтаун с цифрозеркалкой в руках (как и в других городах) никаких поползновений не было. Как сейчас здоровье?
Увидел очень большое (свойственное для ЮА) расслоение населения. Значительный процент маргиналов шатающихся по улицам (или лежащих на них). Увидел насколько распространены drogas среди этой публики (не свойственно для ЮА), они не стесняются употреблять их прямо на улице (я не про Zona Rosa, конечно). Я парень не трусливый, но желания разгуливать с такими типами не возникало.
Just to give you idea - представьте себе, что на Павелецком вокзале стало в 2 раза больше маргиналов и все они наркоманы ))
Второй момент - колумбийцы достаточно закрытые люди. Уже писалось о делении общества на 6 классов. Общение et cetera происходит преимущественно внутри этих классов. Ни один таксист ни разу не спросил у меня откуда я (а на колумбийца я совсем не похож). Мне сложно представить такую ситуацию где-либо еще в ЮА.
koffman писал(а):Все ок, спасибо. Ничего серьезного
Pietro писал(а):А вот про сравнение стран и закосы под местных - не пойму о чем ты? я вроде об этом и не заикался)
Irink писал(а):Намедни довелось близ площади трех вокзалов проехать. Зрелище еще то. Я вообще то пофигистка, но впечатлилась. А по теме, такое колличество drogas, как в Москве-не видела нигде. Как и опустившихся элементов...
Irink писал(а):Не знаю, как Вы смогли за три дня составить мнение о закрытости колумбийцев)))...
Irink писал(а):Я могу продолжать дальше, по каждому посещенному городу, а их было не мало и везде мы сталкивались с радушием, гостеприимностью и открытостью...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КОЛУМБИЯ форум — путешествия, маршруты, отдых и советы туристов ‹ Отзывы о Колумбии, отдых в Колумбии