Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
irina_tarunova писал(а) 06 сен 2016, 00:53:Всем привет!
... может кто-то в ближайшее время будет в Любляне в аэропорту и сможет его забрать. Все нужные документы я передам.
Я нахожусь в Москве. Все это конечно за вознаграждение, я в долгу не останусь.
Пожалуйста, отзовитесь, очень нужна помощь!
NATA1969 писал(а) 23 авг 2016, 23:30:Июлия писал(а) 23 авг 2016, 22:50:весь осмотр превращается в сплошную гонку,все бегом,быстрее,быстрее
Это общая проблема организованных экскурсий - ограниченное время. И я бы не сказала, что все бегом. Если не слушать гида, а сразу включать аудиогид на точке, то вполне хватает времени полюбоваться видами. Фотки, конечно, сделать сложнее, народу много, все хотят запечатлеть себя на фоне вечности, но это в любых популярных местах так. И лично мне показалось, что полтора часа - самое то, я уже замерзать к концу начала, хоть и были одеты тепло, но при +10 даже в ветровке и брюках начинаешь потихоньку "синеть", а взять теплую кофту, когда +30 на улице, в отпуске негде.
Да, пещера грандиозная, даже нет впечатления, что находишься под землей, уж на что я не любитель пещер, но в эту после просмотра фоток пошла, вернее, поехала.
konsts писал(а) 15 сен 2016, 18:39:Еще прогулки по Винтгарскому ущелью и к водопаду Савица.
andreevmaximm писал(а) 15 сен 2016, 18:36:Рассматриваем ночевки у озер Блед или Бохинь, с вылазками в горы и осмотр пейзажей, дня 3.
Пройти в горы к Триглаву, съездить в Краньску гору, озера, пока так записали)
andreevmaximm писал(а) 15 сен 2016, 18:36:Какие возможности для активного отдыха в это время года с осенней погодой лучше обратить внимание: хайкинг, катание на велосипедах из проката, а что еще? Может купальни какие есть?
andreevmaximm писал(а) 15 сен 2016, 18:36:Может купальни какие есть?
sergeyf73 писал(а) 01 дек 2016, 15:22:Правда, на этот Mangart без альпинистского снаряжения не забраться, похоже.
mr.Striker писал(а) 01 дек 2016, 16:02: там есть несколько подъемов. Один более сложный и с альпинистским снаряжением, другой более легкий и без снаряжения.
Tamara-Izola писал(а) 01 дек 2016, 20:33:Без снаряжения - по "итальянскому" пути. "Словенский" путь - сложнее, надо снаряжение.
mr.Striker писал(а) 02 дек 2016, 15:13:Если кто-то ходил по "Итальянскому" маршруту, просьба описать сложность подъема.
Tamara-Izola писал(а) 02 дек 2016, 22:08:Не для совершенных новичков
Tamara-Izola писал(а) 02 дек 2016, 22:08:...но если есть хоть небольшой опыт походов в горы, то проблем не будет
Gipirita писал(а) 31 май 2017, 22:02:Недавно услышали, что если приезжаешь больше, чем на 3 дня, и живешь не в хостеле/гостинице, то нужно идти в полицию и брать разрешение на пребывание.
Gipirita писал(а) 31 май 2017, 22:02:Едем в Словению на 10 дней. Жить будем у друзей, ездить по стране.
Недавно услышали, что если приезжаешь больше, чем на 3 дня, и живешь не в хостеле/гостинице, то нужно идти в полицию и брать разрешение на пребывание.
Кто-нибудь сталкивался с этим?Правда или все враки?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ СЛОВЕНИЯ форум ‹ Словения самостоятельно