Так же можно проехать в другие страны на авто с водителем: заказ трансфера из аэропорта Любляна в Италию: Геттрансфер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
karapuzik писал(а) 18 июл 2021, 08:39:Вы бронь на авто делали только по Словении
nikolaituraev24 писал(а) 18 июл 2021, 08:41:Кто-Нибудь знает в Шереметьево делают ПЦР тест утром
karapuzik писал(а) 18 июл 2021, 08:45:
karapuzik писал(а) 18 июл 2021, 08:48:Посмотрите на сайте аэропорта.
Marmariska писал(а) 19 июл 2021, 08:48:22 июля летим в Любляну
Marmariska писал(а) 19 июл 2021, 08:48:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто знает. 22 июля летим в Любляну, оттуда сразу хотим поехать в Италию на арендованной машине. На сколько знаю сейчас для вакцинированных россиян свободный въезд в Словению (без самоизоляции). На всякий случай на все 16 дней бронируем гостиницу в Любляне (чтобы для итальянцев было подтверждение ,что провели в их стране не более 36 часов (к примеру вчера приехали и сегодня уезжаем обратно в Словению). Нужно ли сейчас говорить в Шереметьево или Любляне, что мы летим транзитом в Хорватию и готовить подтверждающие документы? Или мы можем спокойно прилететь в Словению, типо мы к ним на все эти дни, вот бронь, например, и поехать куда душе угодно?
AFanTasiya писал(а) 20 июл 2021, 21:34:Всем Здравствуйте! Возможно вопрос глупый, но я запуталась, при вьзде из Любляны В Рим нужно заполняь PLF или нет,и если заполнять,то что писать чтобы проблем не возникло. Нужно ли на границе с Италией предьявлять бронь всего на свете?
Omavaru писал(а) 20 июл 2021, 21:57:Но на крайняк знайте про правило 36 часового транзита через Италию без ПЦР теста. Ваша легенда в этот раз — «еду транзитом в Ниццу».
vance писал(а) 20 июл 2021, 22:01:(Вопрос дурацкий, но) интересно, почему именно в Ниццу?)
vance писал(а) 20 июл 2021, 22:01:почему именно в Ниццу?
karapuzik писал(а) 20 июл 2021, 22:29:Я бы в Вену лучше поехал;) там правила сейчас помягче.. кто его знает что французы придумают)
AFanTasiya писал(а) 20 июл 2021, 21:34:Всем Здравствуйте! Возможно вопрос глупый, но я запуталась, при вьзде из Любляны В Рим
freshview писал(а) 21 июл 2021, 10:41:AFanTasiya писал(а) 20 июл 2021, 21:34:Всем Здравствуйте! Возможно вопрос глупый, но я запуталась, при вьзде из Любляны В Рим
Прежде всего нужно понять, как вы собрались въезжать из Любляны в Рим? Если на автомобиле то в случае, если на границе стоит полиция и вас остановят, скажете им что вы проездом Ниццу/Канны/Барселону и т.д. Распечатку брони наверное лучше иметь в этом случае. А вот если на самолёте, то вы уже будете пассажиром внутренних рейсов, поэтому проверять документы в Риме у вас никто не будет.
AFanTasiya писал(а) 21 июл 2021, 12:26:
Вьезжаю на автобусе, бронь отеля уже есть, то есть пресловутую декларацию заполнять не надо- в какой стране был, контакты и тд?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ СЛОВЕНИЯ форум ‹ Словения самостоятельно