Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Romn писал(а):объясняться на выезде из Шенгена с венгерскими пограничниками, что мы через 2 часа опять въедем в Шенген (Словения), - виза-то одноразовая
LISOVUK писал(а):Для початку можна спробувати зателефонувати у посольство Хорватії і уточнити щодо візи - я сам з цим зіткнувся, але посольство сайту не має - тільки телефони. Знаю, що така проблема з візами дійсно була, але, можливо, її уже нема - бо, наприклад, рік назад ті ж Словаччина і Угорщина ( ще перед вступом в шенген) дозволили проїзд туристам без віз транзитом, якщо вони мали шенген - може, і Хорватія теж має таке правили? було б добре 8)
Romn писал(а):а где можно посмотреть маршрут этого замечательного поезда - IC 246? на http://www.slo-zeleznice.si/sl/mednarod ... _budapest/ можно? Я пытался, но города там вразнобой как-то... А то на Яндекс-картах ЖД дороги из Венгрии вообще идут только через Грац и через Загреб - страшно, что завезут
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ СЛОВЕНИЯ форум ‹ Транспорт Словения, аренда авто