pushta писал(а) 30 июл 2015, 14:43:Вот и мы решили разорвать этот порочный круг турция-египет
pushta писал(а) 30 июл 2015, 14:43:Предварительно выбрали отель Olympia Touristic Village 3* (Влёра).Очень интересует отзывы как по этому отелю (кто был) так и по поселку Радима, в котором он находится.
С нами едут двое детей, поэтому очень переживаем чтобы все было хорошо.
Я так понимаю, что определенную сумму евро лучше поменять сразу по прилету, чтобы не искать в самом поселке где поменять?
И еще хотелось бы уточнить по чаевым, принято их оставлять?
В отеле не был, но сейчас выясню )). Что касается РаЗима, то мне очень нравится. Песочек, пологий спуск, чистая вода, отсутствие шторма. Евро, поменяйте во Влёре или Дурресе, всё равно мимо будет ехать. Но думаю что и в Разиме не будет проблем. Там есть ресторан, название как то на японский лад, забыл.. Где то фото уже выкладывал, очень, ОЧЕНЬ достойно. Заказать правда проблема, половина нет в меню )). Мы заказывали так "неси все, что бывает", а бывает там очень многое. Первый раз был с местным, он знал что заказать, а потом были без него. .. ((. Чаевые приветствуются, в Албании даже не дать, как то некрасиво чтоль. Прямо хочется отблагодарить, за теплоту и отношение.... нет. Всё таки сейчас найду фотки ресторана ))
den-7853_новый размер.jpg
den-7837_новый размер.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.