artemeo писал(а) 14 авг 2016, 00:28:6. В вашем случае, рассмотрите бухту Влеры. Галечное побережье, живописное место. С одной стороны города Влера со всей инфраструктурой, с другой полуостров Карабурун переходящий в горный перевал Логара. Там тропы, сосны, самшиты, горный чистый воздух, Llogara Tourist Village с ручными оленями, от которых и дети и взрослые в полном восторге.
Mkcm5 писал(а) 01 окт 2016, 17:52:интересно, как всё таки прошел отдых?
Talking_Box писал(а) 03 окт 2016, 13:13:Отдых прошёл просто отлично. Во многом благодаря удачному выбору места дислокации. Бронировал через Букинг отельчик в Химаре. Реклама здесь запрещена, так что если заинтересует, то в личку могу написать название.
Julia_Vitsa писал(а) 05 апр 2017, 13:05:Добрый день, а могли бы Вы написать каким маршрутом ехали
Natalia092006 писал(а) 08 май 2017, 12:22:Как добирались из аэропорта?
snus71 писал(а) 15 авг 2017, 17:22:ЗЫ, А разве ссылки на букинг запрещены на Винском ?
Talking_Box писал(а) 18 авг 2017, 15:50:Ссылка на отель в первом посте.
stsareva писал(а) 18 авг 2017, 16:11:Talking_Box писал(а) 18 авг 2017, 15:50:Ссылка на отель в первом посте.
Большое спасибо! Отель и правда очень милый!
Подскажите, а как обстоят дела с прокатом велосипедов? Возможно ли это как-то реализовать?
yulik_best писал(а) 18 сен 2018, 15:45:Здравствуйте,вопрос такой..буду в Албании ( в Ксамиле) 6 ночей с 23 сентября. Как правильно спросить по-албански, по какой системе(старой или новой) мне выставили счет в таверне?Что бы не оказаться в дураках? P.S хочу наесться морепродуктов,с tripadvisor пораспечатывал топ перечень таверны,хочется не лопухнуться
Suvan писал(а) 18 сен 2018, 16:49:yulik_best писал(а) 18 сен 2018, 15:45:Здравствуйте,вопрос такой..буду в Албании ( в Ксамиле) 6 ночей с 23 сентября. Как правильно спросить по-албански, по какой системе(старой или новой) мне выставили счет в таверне?Что бы не оказаться в дураках? P.S хочу наесться морепродуктов,с tripadvisor пораспечатывал топ перечень таверны,хочется не лопухнуться
Добрый день! Что значит новая или старая система? Вроде же деньги у них давно не менялись...
yulik_best писал(а) 18 сен 2018, 17:22: Так, например, если товар стоит 250 старых лек, то по новым это будет – 25." или это было раньше?
Chuck_11 писал(а) 18 сен 2018, 18:39:Три года подряд ездим в Албанию, впервые слышу о разных системах. Цены обычные.
yulik_best писал(а) 18 сен 2018, 15:45:Здравствуйте,вопрос такой..буду в Албании ( в Ксамиле) 6 ночей с 23 сентября. Как правильно спросить по-албански, по какой системе(старой или новой) мне выставили счет в таверне?
Manigo писал(а) 20 сен 2018, 21:29:Вам надо будет на автобусе доехать до Саранды и там в порту купить билет и сесть на аналог нашего Метеора на подводных крыльях.
yulik_best писал(а) 20 сен 2018, 21:36:Manigo писал(а) 20 сен 2018, 21:29:Вам надо будет на автобусе доехать до Саранды и там в порту купить билет и сесть на аналог нашего Метеора на подводных крыльях.
Спасибо,конечно,но тогда я ( в такой случае) воспользуюсь факультативной экскурсией ,какую предлагает мой тур ( там экскурсия 30 евро+ билет на паром.. нужно это всё самому,но у меня депозит в 92 евро на экскурсии,так что,может тогда бесплатно получится,хотя..я думал...что можно как то дешевле чем 30+на паром еще 30 или сколько то там). Хотя.. в Саранду я собираюсь попасть каким то автобусом,но.. что бы ехать в Саранду специально для того,что бы назад на пароме возвращаться на остров напротив Ксамиля :-)
yulik_best писал(а) 20 сен 2018, 18:45:И еще вопрос. Откуда можно с Ксамиля(там отель будет) попасть на остров Корфу?? где места посадки-высадки в Ксамиле?Знаю,что можно взять катамаран, катер.Но где именно? + заходит ли паром с Саранды на Корфу в Ксамиль? вообщем, как дешевле будет? я еду сам
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АЛБАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Албания — общие вопросы о путешествиях