Общие вопросы об Албании: погода и климат, курорты и пляжи, обмен валюты, банкоматы, мобильная связь и интернет в Албании. Безопасность, советы и полезная информация для туристов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Добрый день, форумчане! Собираемся в Албанию одним днем из Черногории. Думаем, что можем успеть увидеть за столь короткий срок. Очень впечатляют фотографии озера Коман. Променяла бы его виды на красный унитаз в Тиране))) Есть ли у кого опыт самостоятельной поездки туда? Реально ли успеть за один день? По отзывам дорога -жесть. Можно ли на берегу купить билет на катер туда/обратно? Может какие особенности? Заранее спасибо.
Добрый день! На озере Коман я еще не была, буду только в начале сентября. Но, насколько уже нагуглила, могу сказать, что из Черногории на один день Паром отходит от пристани в Коман в 9 утра. Что бы успеть к отправлению маршрутки из Шкодера отправляются до 7 утра. Считайте сами... Теоретически, конечно, все возможно. Дело в практике