Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
lorhen писал(а) 02 авг 2019, 17:28:Посмотрела ценник на аренду авто в августе и в шоке. Hundai i10 80 евро в день с франшизой
И где вы только такие цены находите? Впервые арендовать машину в Албании
Тоже посмотрел сейчас - Avis, например, хочет 12.39 EUR/день.
Не знаю, какие Вы даты смотрели, но мне Авис вообще ничего кроме Audi Q7 не предлагает. Впервые арендовать машину в Албании
И мне нужно уже на слудующей неделе. Я понимаю, что может быть дороже, т.к. времени мало и сезон, но не по 80 евро эконом
Тот же surprice предлагает самую девевую машинку за 550 евро/неделя
lorhen писал(а) 02 авг 2019, 18:00:Не знаю, какие Вы даты смотрели
Костас писал(а) 03 авг 2019, 10:57:Это нереальная цена для Албании.
К примеру,
С 04.08 по 10.08 цены от 48.58 EUR/сутки
Сам лично на сентябрь бронировал заранее примерно по 15 EUR/сутки
В августе сейчас минимальная цена - на последнюю неделю - от 30.56 EUR/сутки.
Бронируйте заранее и будет Вам счастье! Впервые арендовать машину в Албании
Хочу попробовать арендовать у местных прокатчиков, после возвращения отпишусь
Читал что возле аверопорта есть пункты метсних прокатчиков.
Вопрос: насколько реально взять там машину за адекватные деньги (25-30 евро сутки), при чем рано утром?
Буду очень благодарен за советы
максмара писал(а) 26 май 2016, 19:49:Контакты есть в его отзыве об Албании - он один из первых. Мы здесь их и нашли, и, можно смело сказать, благодаря этим отчетам загорелись увидеть Страну Орлов воочию!
lorhen, адрес 3 конторы не подскажите?
lorhen писал(а) 20 авг 2019, 15:28:Все прокатные фирмы искала на гугл мапс, там их очень много и в центре тоже.Мы брали у этих ребят https://www.google.com/maps/place/AB+Ca ... 19.7909118Но на этой улице много и других. У Анаса можно было взять фиат, а в фирме на кругу предлагали на следующий день поло.
Maiklnik писал(а) 27 сен 2019, 22:23:Албания была у меня за последнее время единственной страной, где при аренде дважды напоминали и просили показать МВУ.
Господа, не забывайте их дома, иначе есть риск не получить машину или искать контору, где их не спросят.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АЛБАНИЯ форум ‹ Транспорт, аренда авто в Албании