Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
nahman писал(а) 08 сен 2024, 21:41:Посмотрим в октябре, как тамошние дороги переживут кемпер (или как кемпер переживёт тамошние дороги). Как считаете, из того, где вы ездили, есть дороги, куда не стоит соваться на машине шириной 2.30?
Maksim_NN писал(а) 09 сен 2024, 10:58:В Гирокастре в старом городе улочки узкие и очень крутые.
T_H писал(а) 09 сен 2024, 11:39:Я бы даже уточнил, что местами настолько крутые, что с трудом можно забраться даже пешком - протектор обуви скользит по брусчатке и приходится чуть ли не на четвереньках. Без шуток.
nahman писал(а) 08 сен 2024, 21:41:Посмотрим в октябре, как тамошние дороги переживут кемпер (или как кемпер переживёт тамошние дороги). Как считаете, из того, где вы ездили, есть дороги, куда не стоит соваться на машине шириной 2.30?
AB&AB писал(а) 09 сен 2024, 14:49:Больше проблем может быть с высотой(у нас 3.10), редко, но попадаются низкие мостики. Серпантины особых проблем не доставляют, бывает,нужно остановиться и пропустить фуру или немного сдать назад, но это крайне редко и на очень узких участках. Просто, учитывая габариты нужно вдумчиво выбирать место стоянки и не лезть в города с узкими улочками. У нас ширина-2.30, длинна 7.50 м.
nahman писал(а) 09 сен 2024, 14:57:Насчёт высоты, я надеялась, что Osmand нас спасёт. Там, вроде, можно выставить высоту (и ширину) машины.
nahman писал(а) 09 сен 2024, 14:57:Ваш комментарий меня успокаивает, если не нарываться, должно нормально быть.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АЛБАНИЯ форум ‹ Отзывы туристов об отдыхе в Албании