Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
mashastic писал(а) 08 фев 2012, 19:06:Звонила сегодня в Юни, мое заявление зарегистрировано, крайний срок рассмотрения до 26.03. Спросила у оператора про похожие обращения. Сказал, что с банкротством Малева я одна.
Елена `lisalena` Безуглова писал(а) 08 фев 2012, 18:15:А какое заявление отнесли в Сити? В свободной форме или там бланк дают?
cremedecreme писал(а) 08 фев 2012, 19:29:Одна у этого конкретного оператора или в банке вообще?
Parisolog писал(а) 08 фев 2012, 20:43:Елена `lisalena` Безуглова писал(а) 08 фев 2012, 18:15:А какое заявление отнесли в Сити? В свободной форме или там бланк дают?
В Сити,как и в других банках, есть своя форма заявления на оспаривание транзакции...Писать особо нечего-дата,сумма,получатель и выбрать причину отказа,число,подпись...все. Писать роман не нужно...формальная бумага...остальное-дело банка...
comnen писал(а) 09 фев 2012, 10:34:Странно. У меня в сити взяли лишь заявление.
Причем смотрели удивленными глазами и уверяли меня, что деньги мне не положены...
Pa-sha писал(а) 09 фев 2012, 10:43:Сам просматриваю тему, т.к. практически уговорил друзей, которые вне авэдэшной темы, купить билеты в Прагу на апрель. Друзья теперь ох..вают и следят за данной веткой. Друзья платили сберовой картой, но деньги просить обратно не спешат - надеются на возобновление полетов (ну типа кто-то купит а/к или что-то типа того). Я уже и не знаю, что им советовать, но склоняюсь к возврату денег.
Елена `Elenka` F писал(а) 09 фев 2012, 16:20:А на какой адрес писали? Я на два адреса писала и ни одного ответа.
А что говорится в инструкции в прикрепленном файле?
Редисочкина писал(а) 09 фев 2012, 16:03:Ну вот написал мне Малев...написали чего-нибудь путное...прислали все тоже самое что у них на сайте, только на русском языке и написали, что заявление к ним на адрес отправлять надо на английском языке...Еще принесли извинения на 3-х языках...
Артур Калыняк писал(а) 10 фев 2012, 15:59:А я покупал билеты на сайте у агента (ДАВС), обратился к ним, по почте отправил все, что попросили (в том числе выписку с карты), сказали ждать до 2 марта, после этого будет ясность. Почитав здесь понял, что подавляющее большинство обращается в банк. Может кто просветит в моем случае нужно ли в банк обращаться, либо с Малевом по моему делу агентство будет общаться, а результат мне доложит?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия