Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ekto, какой у Вас банк, если не секрет?
Ekto писал(а) 29 фев 2012, 09:19: банк "Открытие"
gigvin писал(а) 29 фев 2012, 08:14:А как понимать онлайн табло шереметьево - http://svo.aero/timetable/yesterday/?te ... D1%82&day=.
Такое ощущение что малев продолжает летать..
cremedecreme писал(а) 29 фев 2012, 02:51:Мне кажется, у вас проблемы с идентификацией меня. Почему то вы вообразили, что я являюсь банковским сециалистом. Я же рассуждаю с точки зрения юриста и владельца бизнеса.
cremedecreme писал(а) 29 фев 2012, 02:51:Откуда возьмутся бабки на возврат пассажирам, если полученные у них уже зачислены на счет Малева, котроый арестован в качестве обеспечительной меры?
cremedecreme писал(а) 29 фев 2012, 15:43:Насчет полетов. Это не Малев продолжает летать, это Аэрофлот летает и табло кодшэринг Малев показывает.
cremedecreme писал(а) 29 фев 2012, 15:43:По поводу банка. Карточки есть, процессинг чужой.
cremedecreme писал(а) 29 фев 2012, 15:43:Насчет полетов. Это не Малев продолжает летать, это Аэрофлот летает и табло кодшэринг Малев показывает.
По поводу банка. Карточки есть, процессинг чужой.
Елена `Elenka` F писал(а) 05 мар 2012, 17:07:Есть новости. Девушка на другом форуме написала, что ВТБ 24 вернули ей деньги за билеты Малева, с формулировкой "payment to contract возмещение по претензии ".
Билеты она покупала в начале января
Елена `Elenka` F писал(а) 06 мар 2012, 14:11:Я не знаю можно ли здесь давать ссылки на конкурирующие ресурсы, поэтому напишу в личку.
А вы не пишите ссылку ,вы просто словами назовите какой это форум и мы поймем.
lektor0007 писал(а) 12 мар 2012, 19:37:Уважаемые форумчане, откликнитесь! У кого какие успехи по возврату денег ?! Сбер возвращал кому-нибудь ?! как долго рассматривали заявление ?!
lektor0007 писал(а) 12 мар 2012, 19:37:Уважаемые форумчане, откликнитесь! У кого какие успехи по возврату денег ?! Сбер возвращал кому-нибудь ?! как долго рассматривали заявление ?!
mashastic писал(а) 19 фев 2012, 11:33:inn4ik писал(а) 19 фев 2012, 02:03: откровенно говоря настояла на том, чтобы приняли помимо заявления еще и распечатку о банкротстве + подтверждение брони
чудесно, ну в смысле, что хорошо, что нас уже двое)))))У меня на Комсомольском все взяли без возражений, а вот при попытке на днях узнать, что происходить с моим заявлением пришлось пободаться с ними. Вы через пару дней позвоните и узнайте номер вашего заявления и крайний срок рассмотрения-ответа. Я сначала номер заявления узнавала, а через 10 дней звонила и узнавала нужны ли еще какие то документы, какие действия предприняты по заявлению и тд (хоть какую то инфо). Документов пока хватает, действия по заявлению ведутся. После получасовых переключений с оператора на оператора, мне сказали приблизительно тоже что объяснял AML (только оператор рассказывала все более запутанно). Вывод, тупо ждать, что то делается)))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия