Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ELENA_T писал(а) 31 янв 2012, 00:29:Также с 25 марта 2012 года бонусная программа авиакомпании "Владивосток Авиа" "Лидер" объединяется с программой лояльности для часто летающих пассажиров "Аэрофлота". Все участники "Лидера" будут переведены в "Аэрофлот Бонус" с сохранением накопленных баллов и статусов. Перевод баллов в мили будет осуществлен с применением повышающего коэффициента 1,35. Участники программы "Лидер" смогут в полной мере воспользоваться всеми преимуществами единой программы "Аэрофлот Бонус": накапливать и использовать мили на рейсах Аэрофлота и 14 авиакомпаний-партнеров по альянсу SkyTeam, совершать премиальные полеты по общей сети маршрутов из более 900 пунктов в России и за рубежом. Обладатели карт "Лидер-Персона" и "Лидер-VIP" сохранят свой привилегированный статус в объединенной программе лояльности и дополнительно смогут пользоваться элитными преимуществами, включая посещение почти 500 салонов бизнес-класса по всему миру.
Источник — Компания «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"»
Надеюсь, что для нас, дальневосточников, это будет во благо
Ksay писал(а) 31 янв 2012, 02:21: В нынешнем состоянии программа "Лидер" нечто ужасное. То ли я два по пять, то ли лыжи не едут, но я не могу зайти в программу, что бы проверить количество зачисленных миль и подать данные о не занесенных полетах
ELENA_T писал(а) 31 янв 2012, 00:29:ОАО "Аэрофлот" и ОАО "Владивосток Авиа" проводят масштабную интеграцию. Перевозчики объединяют маршрутные сети, системы продаж и программы поощрения часто летающих пассажиров...
ELENA_T писал(а) 31 янв 2012, 00:29:
Надеюсь, что для нас, дальневосточников, это будет во благо
sviol писал(а) 31 янв 2012, 04:50:нам же надо свой "хаб" развивать
Visitor писал(а) 12 мар 2012, 05:51:А я вот не могу понять, Владавиа остается Владавией или это вскоре будет просто "Аэрофлот"?
pride4 писал(а) 16 мар 2012, 15:26:Ну кому точно станет лучше от полной интеграции Владавиа - так это тем, кто использует в Скайтиме программы лояльности отличные от АБ (AF,DL,AZ,OK). Пока, насколько я понимаю, все они не получат ничего за SU рейсы, которые выполняются Владавиа.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия