Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
IPv6 писал(а) 13 авг 2012, 18:20:Сегодня (два часа назад) абсолютно спокойно подал заявление в Райффайзен - девушка подсказала, что типовое объяснение - услуги по перевозке не были оказаны
IPv6 писал(а) 13 авг 2012, 18:20:Вместо плеча IGU-MVD-SCL рассматриваю IGR-EZE-SCL
Все-таки автобусами муторно получается - если бы ехал один, то осилил бы, но моя скво не выдержит...
vidi_vici писал(а) 20 авг 2012, 23:21:Летела ими в Уругвай.
Впечатления плохие.
IPv6 писал(а) 13 авг 2012, 18:20:Сегодня (два часа назад) абсолютно спокойно подал заявление в Райффайзен - девушка подсказала, что типовое объяснение - услуги по перевозке не были оказаны
Я так и написал, хотя правильнее - они "не будут оказаны", ибо перелет в январе.
Теперь буду ждать ответа. Типовое время рассмотрения - две недели, официальное - до 90 дней.
Вместо плеча IGU-MVD-SCL рассматриваю IGR-EZE-SCL
Все-таки автобусами муторно получается - если бы ехал один, то осилил бы, но моя скво не выдержит...
remix638 писал(а) 07 сен 2012, 01:59:
У Вас есть новости по чарджбэку?
IPv6 писал(а) 21 окт 2012, 20:56:90 дней истекают 10-го ноября, если не вернут - пойду материться к ним в офис
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия