Qairootoramma писал(а) 14 май 2014, 18:22:спецслужбы может и готовы, но не могут так как ограничены в своих правах. они подотчетны правительству
А вы думаете в правительстве агнцы сидят? они с не меньшим удовольствием пожертвуют жизнями Х людей ради сохранения секретной вундервафли.. Главное чтоб в прессу не вышло
Qairootoramma писал(а) 14 май 2014, 18:59:Почему то в истории по сбитому б-747 в 1983 г никаких тайн нет. СССР сразу заявил что сбил самолет
не сразу кстати. Пытались первое время скрыть, но не получилось. Потом стали ссылаться на то что боинг не отвечал по радио, не видел выстрелов и т.п. Была-бы возможность скрыть - думаю воспользовались-бы с удовольствием. Просто не всегда можно скрыть
Qairootoramma писал(а) 14 май 2014, 18:59:Так почему же в катастрофе случившейся с малазийским боингом должно быть по другому? Только отсутствие вещественных доказательств? - но это же ведь не повод выдвигать различные конспирологические теории?
Теории-то разные можно выдвигать, почему нет. Странно выглядит бесследное исчезновение современного самолета, и никто ничего не видел.
Я, кстати, не отстаиваю теорию про агентов ЦРУ. Но считаю что она маловероятна не потому что гуманные спецслужбы США не могли пойти на убийство пассажиров, думаю они и похуже дела творили. Мне кажется что дистанционно нельзя управлять самолетом. Их собирает и обслуживает много людей, такая инфа выплыла-бы уже.