Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
YoZHiK писал(а) 01 сен 2015, 15:52:хм, это че, надо срочняком отоваривать баллы? ну так, на всякий случай.
100500miles писал(а) 01 сен 2015, 15:52:
За августа как придут — буду сразу пристраивать)
Goshka писал(а) 01 сен 2015, 15:47:Плешакову решили высадить ))
Для «Трансаэро» существует два варианта: либо акционеры добровольно соглашаются на внешнее управление, например компанией «Аэрофлот», либо перевозчику грозит банкротство. Об этом «Ведомостям» рассказывал на прошлой неделе федеральный чиновник. Гендиректор и совладелица авиакомпании Ольга Плешакова не в состоянии вывести перевозчика из кризиса, но она пытается шантажировать правительство количеством проданных билетов - в правительстве этим недовольны. «Проще предоставить субсидию «Аэрофлоту», чтобы он перевез пассажиров «Трансаэро», чем пытаться спасти авиакомпанию, которая все время выставляет государству счета, шантажируя пассажирами», - говорит чиновник. Ультиматум Плешаковой еще поставлен не был, но это дело времени, говорил собеседник в пятницу. Ведомости.
Lenmur писал(а) 01 сен 2015, 16:18:Мне вот тоже интересно, что будет с баллами трансаэро, которые так усердно копили
Moisalex писал(а) 01 сен 2015, 16:23:Lenmur писал(а) 01 сен 2015, 16:18:Мне вот тоже интересно, что будет с баллами трансаэро, которые так усердно копили
Поменяют 1:100!
А что разве авиакомпания Трансаэро прекращает существование?
Moisalex писал(а) 01 сен 2015, 16:45:Дешевые билеты это как раз прямой путь к краху авиакомпании, что не раз доказывало ну по крайней мере у нас в стране...
Moisalex писал(а) 01 сен 2015, 16:45:Дешевые билеты это как раз прямой путь к краху авиакомпании, что не раз доказывало ну по крайней мере у нас в стране...
Владимирович65 писал(а) 01 сен 2015, 16:48:первым делом Аэфролот выкинет все боинги 747
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия — новости мира авиации, авиапроисшествия, новые маршруты