Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
esasha писал(а) 26 окт 2015, 21:35:Сделка с S7 аннулирована _http://www.пиздит.ру/business/news/2015/10/26/n_7815407.shtml
-- но опять-таки под хитрым соусом "из неизвестного источника"..
Dr_AVI писал(а) 26 окт 2015, 21:35:Boeing 747-85M EI-MOW (cn 42416/1519)
pragrom писал(а) 26 окт 2015, 22:46:Не упоминает совсем S7.
RIKъ писал(а) 26 окт 2015, 22:53:Сколько лет гнобили ТСО с подачи всем известной а/к
RIKъ писал(а) 26 окт 2015, 23:35:Кайзер Соузе писал(а) 26 окт 2015, 23:32: Не расскажете как гнобили
Гугл в помощь!
Кайзер Соузе писал(а) 26 окт 2015, 23:32:RIKъ писал(а) 26 окт 2015, 22:53:Сколько лет гнобили ТСО с подачи всем известной а/к
Блин, а многие то и не знают. Не расскажете как гнобили, а то в потьмах нахожусь, честно скажу - не следил.
Влад писал(а) 27 окт 2015, 00:50:Вам лично, что даст уход\банкротство\закрытие трансов? Т.е реальные плюсы какие для пассажира ?
Кайзер Соузе писал(а) 27 окт 2015, 01:48:СМИ сообщили ранее о выходе четы Филевых из сделки по покупке "Трансаэро" по причине аннулирования сертификата эксплуатанта у перевозчика.
МОСКВА, 26 окт — РИА Новости. Акционеры группы авиаперевозчиков S7 ("Сибирь") сохраняют планы по покупке авиакомпании "Трансаэро", несмотря на отзыв у последней сертификата эксплуатанта, сообщила РИА Новости совладелец "Сибири" Наталия Филева.
Ранее ряд СМИ сообщил, что семья Филевых вышла из сделки по покупке "Трансаэро", так как у компании был аннулирован сертификат эксплуатанта.
"Мы остаемся в сделке, документы о передаче пакета акций находятся в стадии заключительного оформления", — сказала Филева. Она не уточнила ожидаемый срок, когда сделка будет закрыта, сославшись на то, что этим занимаются юристы компании.
Пилотам «Трансаэро» предложили новую работу с окладами в 6–7 тыс. руб.
YoZHiK писал(а) 27 окт 2015, 01:56:и что они с ней делать собираются?
Alex Kumarkov писал(а) 27 окт 2015, 07:45:Почитайте: пиздит не пердит/articles/2015/10/26/burdin/
Alex Kumarkov писал(а) 27 окт 2015, 03:25:Пилотам «Трансаэро» предложили новую работу с окладами в 6–7 тыс. руб.
- такие заголовки статей это всё погоня за сенсацией. Размер оклада мало о чём говорит, главное переменная часть зарплаты, надбавки и т.п. Понятно, что особой милости ждать не стоит, но на жизнь зарплаты хватит. Если в заголовки вынести мой оклад, то тоже можно прослезиться, но в итоге всё не так плохо.
Goshka писал(а) 26 окт 2015, 13:43:Среди компаний, которые готовы принять на работу новых сотрудников, «Аэрофлот», «Уральские авиалинии», «Газпромавиа», «Гражданские самолеты «Сухого», аэропорты Внуково и Шереметьево. На некоторых вакансиях указаны зарплаты, но, например, «Аэрофлот» их не озвучил. Наибольшее внимание привлекают вакансии, размещенные авиакомпанией «Якутия». Командиру самолета Ан-24 и Ан-26 предлагается оклад в 7 тысяч рублей. Командиру самолета «Сухой суперджет-100», как оказалось, причитается 11 тысяч. Для ведущего инженера по авиабезопасности предусмотрен оклад в 7,5 тысячи рублей. Для сравнения: на крупных Boeing типа 747 и 777 командиры «Трансаэро» получали в среднем 350 тысяч рублей в месяц.
«Условно скажем, существует оклад столько-то тысяч, к нему добавляется заработок за налет, затем за вредность, таким образом идут надбавки, причем за налет — это основная оплата, там доплата больше, чем сам этот оклад. Но 7 тысяч как начальная сумма — с моей точки зрения, это просто насмешка. Другого сказать я не могу.
Бизнес ФМ
Кайзер Соузе писал(а) 27 окт 2015, 09:59:Но если это банкротство возглавить, то не все так печально для Альфы.... а у них там такие спецы по этому вопросу в Альфа-Эко сидят, ныне А1, любите покупать банкротов, после чего вдруг активы в одном месте оказывались, а на погашение долгов нет ни копейки
Спасают деньги. Сейчас в Трансаэро как я понимаю каждый тянет на себя.
infernal_fire писал(а) 27 окт 2015, 09:29:Доброе утро
вот я просто немного не понимаю в этой ситуации следующие моменты
1. почему правительство затребовало банкротства компании, а не кредиторы начали подавать иски в суд
YoZHiK писал(а) 27 окт 2015, 10:09:я вот не пойму почему кто-то вообще считает что филева заботит сохранность капитала альфы. у него кредит от альфы, под залог части акций, вот и всё.
infernal_fire писал(а) 27 окт 2015, 10:29:Кайзер Соузе - когда разразился гром, инициатива шла именно от правительства
в суд подали позже.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия