Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
mare 55 писал(а) 06 ноя 2015, 19:02:«Мы прошли через все проверочные пункты прямо через весь аэропорт, избежали ожидания в очередях, а затем он положил чемодан прямо на ленту, а девушка зарегистрировала нас. Ни в одной из точек мой багаж не прошел через сканер. Сейчас я думаю, что это было странно», — рассказывает турист.
Qarootoramma писал(а) 06 ноя 2015, 23:22:Русские кто в Египте сейчас вообще недоумевают зачем им собираться и куда-то ехать. Они говорят, что там хорошо, отлично и все спокойно
lenovo_thinkpad писал(а) 06 ноя 2015, 23:47:все 80000 говорят так? будь я на месте какого-то туриста и читая ленты новостей, я бы очень сомневался в своей безопасности во время перелета. так как в свете последних данных, в версию о технической проблеме самолета ну совсем не получается верить
bee691 писал(а) 06 ноя 2015, 22:31:У родителей должен был быть вылет от Корал Трэвел в ночь с 9 на 10 ноября в Шарм В кои-то веки уговорили их, что надо поехать отдохнуть, т.к. далеко лететь им трудновато, выбрали Египет
Кто-то может по опыту прошлых подобных случаем прикинуть, есть ли шанс им получить за пару дней вариант улететь в другую страну?
Paul.711 писал(а) 07 ноя 2015, 00:25:А я правильно понимаю, что бриты, голандцы, немцы и французы приостановили полёты только в Шарм-аль-Шэйх, а наши решили, что делать так делать и закрыли вообще полёты в Египет. И даже в Каир (хотя не знаю летал ли раньше кто-то из наших в Каир или нет)?
Paul.711 писал(а) 07 ноя 2015, 00:25:И даже в Каир (хотя не знаю летал ли раньше кто-то из наших в Каир или нет)?
Moisalex писал(а) 07 ноя 2015, 00:57:Похоже с каждым самолетом полетят вежливые люди с собачкой. Доверяй но проверяй!
XLEXX писал(а) 07 ноя 2015, 01:26:Ох неспроста это все......уж больно радикально, стремительно и категорично.....
samonr писал(а) 06 ноя 2015, 21:56:По авиабилетам аэрофлот Вам вернет 100% деньги даже и не переживайте.
Mestny писал(а) 07 ноя 2015, 00:03:Корал меняет Египет на Турцию. Там сейчас тоже тепло, смело соглашайтесь.
snowdiver писал(а) 07 ноя 2015, 07:49:Наши боссы видать знали многое заранее
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия