Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sunset_32 писал(а) 11 фев 2016, 13:13:Пардон, я не вполне понял: было реальное возгорание двигателя или ложное срабатывание датчика?
Moisalex писал(а) 11 фев 2016, 13:19:Странно что видео нет горящего двигателя... Приземлялись достаточно долго, наверняка снимали...
Maverick_ru писал(а) 11 фев 2016, 13:08:Паксы дружно полезли в багажные отсеки. Зачем???
Заметии http://www.youtube.com/watch?v=I-iD8BNi5kQStikMaH писал(а) 11 фев 2016, 13:29:Наверно ничего необычного не заметили.
Турист-турисТ писал(а) 11 фев 2016, 13:33:Заметии http://www.youtube.com/watch?v=I-iD8BNi5kQ
Всем сказали бросить все вещи и немедленно всем эвакуироваться
1:20 сек.
strannix писал(а) 11 фев 2016, 13:41:Чувствуется, большой специалист в авиации этот пассажир.
Ага видел видео, как отключены движоу на A380 Квантос продолжал работать, хотя его тоннами фоды пытались остановить, потом уже конструктор посоветовал пеной по нему фигачить, тогда уже он наконеч отключился.Винский писал(а) 11 фев 2016, 17:47:Поэтому пассажиры и не в курсе, что при нарушениях в работе одного двигателя его просто отключают
Турист-турисТ писал(а) 11 фев 2016, 18:29:Ага видел видео, как отключены движоу на A380 Квантос продолжал работать, хотя его тоннами фоды пытались остановить, потом уже конструктор посоветовал пеной по нему фигачить, тогда уже он наконеч отключился.
Я думаю вы поняли про какой случай я отписал и там несколько часов не могли остановить двидок. Прям вечный двигатель конструкторы создали, что он без подачи топлива смог столько проработать. ;)strannix писал(а) 11 фев 2016, 18:37:В описываемом вами случае инерция лопаток очень сильна, они фиг сразу остановятся
Турист-турисТ писал(а) 11 фев 2016, 18:46:Я думаю вы поняли про какой случай я отписал и там несколько часов не могли остановить двидок. Прям вечный двигатель конструкторы создали, что он без подачи топлива смог столько проработать. ;)strannix писал(а) 11 фев 2016, 18:37:В описываемом вами случае инерция лопаток очень сильна, они фиг сразу остановятся
Турист-турисТ писал(а) 11 фев 2016, 18:46:Я думаю вы поняли про какой случай я отписал и там несколько часов не могли остановить двидок. Прям вечный двигатель конструкторы создали, что он без подачи топлива смог столько проработать. ;)strannix писал(а) 11 фев 2016, 18:37:В описываемом вами случае инерция лопаток очень сильна, они фиг сразу остановятся
Ясно неиспправность двигателя штатная ситуация.strannix писал(а) 11 фев 2016, 18:49:Я не видел этот случай, но уверен, что там не могли остановить двигатель из-за внештатной ситуации
А у компании Qantas было несколько случаев взрыва двигателей на A380?sunset_32 писал(а) 11 фев 2016, 18:53:Если нет, будьте любезны предоставить ссылку с описанием упоминаемого случая.
GekaA писал(а) 11 фев 2016, 19:15:Там действительно не могли остановить двигатель, именно не выключить а остановить, т.к. были повреждения, вызванные поломкой другого двигателя, топливо поступало в двигатель бесконтрольно, что также очень затрудняло эвакуацию. Про это снять целый фильм в расследовании авиакатастроф. Там все целы и невредимы остались
Учитесь цитировать
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия