Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Танцующая писал(а) 28 мар 2016, 04:00:ineba писал(а) 26 мар 2016, 20:57:Я вот не поняла сегодня в новостях, там включали диалог пилотов, и один другому говорит типа не надо, не надо это делать, и сразу крушение. Что ж он сделал то? И почему другого пилота не послушал?
С РБК.
Когда самолет вышел за критический угол, его скорость начала падать. В этот момент и произошел конфликт. Управляющий летчик продолжал тянуть щтурвал на себя, а другой пилот начал отталкивать свой штурвал с криком «Стой. Куда? Стоять». В результате бортовой компьютер начал получать разные импульсы от двух штурвалов, и управление самолетом было разорвано.
."
alexis_02000 писал(а) 29 мар 2016, 15:10:Все бы ничего, да вот только по данным FR24 скорость самолета не падала.... А постоянно росла с момента принятия решения об уходе на второй круг
Moisalex писал(а) 29 мар 2016, 15:26:А какая погрешность у FR24?
Moisalex писал(а) 30 мар 2016, 09:04:А можно узнать для чего куплен FR24? На хрена? Ну я правда заинтригован... Что там такого Вы смотрите чего в бесплатной нет и как часто вообще его открываете?
lekandria писал(а) 30 мар 2016, 06:10:Погрешность Да я его вообще воспринимаю также как какие-нибудь игрухи в телефоне - айпаде - на компе. Когда самолет летит из Владивостока в Москву и обратно на середине пути 3-4 часа самолет вообще не показывается на экране девайсов (когда он снова появляется на экране эта линия рисуется пунктиром, а если во время исчезновения с экрана нажимать на поиск рейса, то вылазит только инфа о времени вылета и предположительного прилета).
вечный отпускник писал(а) 30 мар 2016, 14:43:После того, как МЧС своими тяжелыми машинами поездило по частям самолета, по многим конструкциям будет вопрос.
Про машины МЧС, что ездили утром после катастрофы по обломкам тут было несколько сообщений. правда их все потёрли. Видать Пучков попросил.САША74 писал(а) 30 мар 2016, 16:20:Вы читали ,что написали ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия