Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
alesinka писал(а) 19 июл 2016, 15:12: Кто знает, что происходит по факту во Внуково, отзовитесь, плиз.
AlG писал(а) 19 июл 2016, 16:03:Эксперт напомнил, что у "Аэрофлота" есть прямые рейсы только до Стамбула, но стыковочных рейсов через этот хаб авиакомпания не имеет
guana писал(а) 19 июл 2016, 16:32:В турецких авиалиниях сейчас сказали, что нет возможности пройти регистрацию на рейс транзитом через Стамбул гражданам с Российским паспортом, времени отмены этого ограничения никто не знает.
Справочная Внуково отвечает, что по-любому в день вылета надо быть в аэропорту, там должны поставить какой-то штамп, что вы не вылетели не по своей вине. Только тогда вернут деньги, если билет невозвратный. Если штампа не будет, ничего не вернут.
Получается, что если я, к примеру возьму билет другой а/к с вылетом часов в 6:30 утра, из Шарика, то мне в любом случае сначала во Внуково ехать и там в ночи искать человека со штампом? Бред какой-то((
Марфа Аскольдовна писал(а) 19 июл 2016, 15:54:Из Екатеринбурга транзит выпускают, это подтверждается и улетевшими и в офисе туркишей. Разные перевозчики это не транзит, насколько я понимаю.
Murzzilka писал(а) 19 июл 2016, 16:44:Да но Вы должны до этого Стамбула долететь... , наверное это транзит. А лучше выяснить из компетентных источников. Чесно слово
Атася писал(а) 19 июл 2016, 16:39:А что тогда "транзит"? Я же улетаю из Стамбула в этот же день, только другой а/к, кто тогда дает определение "транзита"?
kapil писал(а) 19 июл 2016, 16:54:А если я без багажа лечу?
kapil писал(а) 19 июл 2016, 17:11:Зачем? Не буду. Я из дома зарегистрируюсь на рейс Аегеан, распечатаю талон и сразу пойду на посадку.
СЕРЖ-ант писал(а):Рерутинг наверное не делают поскольку авиакомпания готова везти, а правительство запрещает
Атася писал(а) 19 июл 2016, 17:27:Т.е. если а/к разные, но в одном аэропорту и я без багажа, рагистрируюсь по инету заранее на второй рейс, а/к между собой никак не связаны- это транзит? Туркам в Аттатюрке должно быть вообще фиолетово- прошла я границу или внутри бегаю, ну забрала я багаж, вышла и снова зашла- регистрируюсь- это уже не транзит?
Атася писал(а) 19 июл 2016, 17:27:Т.е. если а/к разные, но в одном аэропорту и я без багажа, рагистрируюсь по инету заранее на второй рейс, а/к между собой никак не связаны- это транзит? Туркам в Аттатюрке должно быть вообще фиолетово- прошла я границу или внутри бегаю, ну забрала я багаж, вышла и снова зашла- регистрируюсь- это уже не транзит?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия