Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
guana писал(а) 20 июл 2016, 13:40:Может кто-нибудь подсказать за сколько часов открывается регистрация на рейс Туркишей во Внуково?
Марфа Аскольдовна писал(а) 20 июл 2016, 14:27:Была в офисе туркишей в Екатеринбурге. Сказали, что было какое-то совещание в порту и уже пограничникам не все равно и они не выпустят. Так же ссылаются на росавицию, гарантируют возврат денег в случае официального продления запрета. Если учесть, что запрета и нет, то даже не знаю... сказали в 4 утра звонить в аэропорт и узнавать. Вылет в 7.30.
в фейсбук отвечает говорящая голова, которая владеет информацией не лучше нас, если не хуже.
Марфа Аскольдовна писал(а) 20 июл 2016, 14:27:Была в офисе туркишей в Екатеринбурге. Сказали, что было какое-то совещание в порту и уже пограничникам не все равно и они не выпустят. Так же ссылаются на росавицию, гарантируют возврат денег в случае официального продления запрета. Если учесть, что запрета и нет, то даже не знаю... сказали в 4 утра звонить в аэропорт и узнавать. Вылет в 7.30.
в фейсбук отвечает говорящая голова, которая владеет информацией не лучше нас, если не хуже.
alesinka писал(а) 20 июл 2016, 15:07:На ФБ на странице Туркишей мне ответили, что не пускают пограничники. Итак, стрелки переведены на ФСБ!
Кстати, когда дозванивалась сегодня до колл-центра, мне предложили писать все претензии на сайте Туркишей на турецком языке. Это к вопросу о лояльности а/компании уже. Я-то похожа на клоуна, турок повеселить.
вот именно. существует установка. то есть. настоятельная рекомендация.alesinka писал(а) 20 июл 2016, 15:36:Ситуация такая, что информированных вообще нет. Их больше всего здесь оказалось. Но девушка на сайте ФБ, которая молчала более суток, чью-то установку "озвучивает", у нее же тоже не от балды ответы.
alesinka писал(а) 20 июл 2016, 15:36:Ситуация такая, что информированных вообще нет. Их больше всего здесь оказалось. Но девушка на сайте ФБ, которая молчала более суток, чью-то установку "озвучивает", у нее же тоже не от балды ответы.
Meldor писал(а) 20 июл 2016, 16:12:Билет покупался у OneTwoTrip, они это сразу увидели и сказали, что мог и через них это сделать.
Сами они считают запрет Росавиации незаконным, но сделать ничего не могут.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия