Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
8008 писал(а) 27 сен 2019, 12:53:Банк не может отказать в чарджбеке, тк это не его дело, максимум, может не принять «вопиюще неправильный» пакет доказательств. Подавать повторно ПС тоже не запрещает, хоть до посинения (пока штрафовать не начнут), пробуйте в других отделениях/городах или связывайтесь с платежной системой.
Buoyancy писал(а) 26 сен 2019, 21:31:bryce.terner, у меня другой опыт с Купибилетом, отправили меня за чарджбеком, чем меня крайне расстроили. До этих переписок они меня куда больше радовали
Анастасия Young писал(а) 29 сен 2019, 19:29:Кому нибудь удалось выбить либо из рокета, либо из озон тревел?
Анастасия Young писал(а) 29 сен 2019, 19:29:не говоря уже о компенсации
Mariyri писал(а) 30 сен 2019, 09:51:Последние новости. Французский коммерческий суд в пятницу постановил закрыть компанию из-за отсутствия устойчивой предложения от потенциальных инвесторов. https://www.eurointegration.com.ua/rus/ ... /index.amp
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия