Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 1
matriks писал(а) 06 сен 2011, 02:25: Скоро "скажет" свое слово и АК "Россия", которая так же поставит чартеры в Бангкок, и Дубай.
Чтож, посмотрим как Эмирейтс с вылетами из "Пулково-1" попытается составить конкуренцию чартерам из "Пулково-2".
DriverG писал(а) 08 сен 2011, 23:39:Да не нужны Эмиратам паксы летящие в Дубай. Им интереснее те, кто потом дальше отправляются. Никогда не обращали внимания, что Франкфурт и Мюнхен у ГТК Россия зачастую дешевле, чем у Люфтганзы? Всё по той же причине.
matriks писал(а) 09 сен 2011, 00:12:А куда Эмирейтс собирается возить паксов из Питера, куда не могут они добраться через Москву??? В Рио, в Буэнос-Айрес?
tsartv писал(а) 09 сен 2011, 13:55:matriks
В Тай, на Бали, Сингапур, Мальдивы, Сейшелы, Австралию и Нов. Зеландию и т. д..... Вам мало?
С мнением экспертов по поводу заявленных объемов не согласна Татьяна Рыльская, начальник отдела островов Индийского океана компании «Квинта-тур». Она утверждает, что переизбыток перевозки неизбежен. «Чтобы рейсы «Трансаэро» не летали полупустыми, нужно будет перевезти на Маврикий за четыре с половиной месяца около 10 тысяч туристов». По подсчетам эксперта, в последние пять-семь лет остров ежегодно посещает порядка 9 тысяч россиян, из которых лишь 6 тысяч – с туристическими целями.
Особенностью предстоящего осенне-зимнего туристического сезона эксперты называют значительный рост объемов авиаперевозки в Таиланд из регионов России. По словам Марины Макарковой, PR-директора TEZ Tour, из многих городов можно будет вылететь не только в Бангкок, но и на Пхукет
И это проблемы с вылетами из Москвы. Если там не могут набрать на прямой рейс на Бали паксов, что с какой кстати, из Питера будет больше желающих туда летать???по мнению ряда участников туристического рынка, регулярный рейс «Аэрофлота» на Денпасар (о. Бали) в наступающем осенне-зимнем сезоне может не состояться. По словам наблюдателя, знакомого с ситуацией, вслед за «Инной» от своих блоков на этой программе могут отказаться еще ряд туроператоров, среди которых крупнейший блочник программы в лице «Пегас Туристик».
matriks писал(а):Про рейсы "России" в FRA, MUC, HAM, BER, DUS, HAJ можете не рассказывать. У "России" бизнес с Германией со времен массовой репатриации немцев из Казахстана, Киргизии и Узбекистана. И Берлин с Дюссиком у России из Питера всегда дороже, чем Эр Берлин и ЛГ, потому что они оттуда и с других городов неметчины через Питер транзитом в Азию и Казахстан паксов возят.
matriks писал(а):А куда Эмирейтс собирается возить паксов из Питера, куда не могут они добраться через Москву??? В Рио, в Буэнос-Айрес?
matriks писал(а):Между делом - курс доллара в понедельник перевалит за 30, а значит Эмираты пересчитают рублевый ценник. Пора уже деревянному покатиться вниз, тогда Эмираты 1 ноября запустят свой первый и последний рейс из Дубая в Питер.
matriks писал(а) 14 сен 2011, 20:40:Даже боюсь спросить, а прямой рейс из Питера в БКК из Пулково-2 - это мегагемор?
Даже боюсь спросить, а прямой рейс из Питера в БКК из Пулково-2 - это мегагемор?
Tiggra писал(а) 14 сен 2011, 22:16:matriks писал(а) 14 сен 2011, 20:40:Даже боюсь спросить, а прямой рейс из Питера в БКК из Пулково-2 - это мегагемор?
быстрее, но дороже и сервис явно ниже в полете
Мне кажется что лучше пересадка с самолета на самолет днем в МСК, чем ночное шараханье в Дубае между рейсами. Если не спишь ночью, то следующий день можно вычеркивать.Desmaster писал(а) 14 сен 2011, 09:26:Задрали уже пересадки в MSK
Сейчас для интереса глянул на ноябрь Емирейтсами Питер-Бангкок - 23.000 руб и это без гемороя на московском хабе
matriks писал(а):Вопрос как быстрее и дешевле улететь из Питера легко решается полетами через Москву.
matriks писал(а) 14 сен 2011, 23:50:Мне кажется что лучше пересадка с самолета на самолет днем в МСК, чем ночное шараханье в Дубае между рейсами. Если не спишь ночью, то следующий день можно вычеркивать.Desmaster писал(а) 14 сен 2011, 09:26:Задрали уже пересадки в MSK
Сейчас для интереса глянул на ноябрь Емирейтсами Питер-Бангкок - 23.000 руб и это без гемороя на московском хабе
matriks писал(а) 14 сен 2011, 23:45:Интересно, если вылет из Пулково-2 в 11 вечера, как то влияет сервис чартера на сон?
Да уж лучше на хорошем самолете с хорошим сервисом, но с пересадкой (пусть и ночью), чем на убитом самолете с никаким сервисом напрямую ;) Да и на тот просто так билеты не купишь, только в пакетном туре. Вы пакетник, matriks?Интересно, если вылет из Пулково-2 в 11 вечера, как то влияет сервис чартера на сон? А вот ночные пересадки с рейса на рейс в Дубаи - очень и очень влияют на сон.
tsartv писал(а) 14 сен 2011, 23:41:Про регулярку кого ? Эмиратес ? или Трансов с Россией ?
Петрович162 писал(а) 15 сен 2011, 20:16:tsartv писал(а) 14 сен 2011, 23:41:Про регулярку кого ? Эмиратес ? или Трансов с Россией ?
А что, Трансы с Россией тоже с 1 ноября летать начинают? Не знал этого.
tsartv писал(а) 15 сен 2011, 20:40:Значит вы меня не поняли Я так думаю, что вы тоже за эмиратес из Питера ? Хотя к слову и трансы и россия тоже будут летать, но чартерами и даже вроде с октября!
Я вообще то про регулярку говорил. С 1 ноября которая будет
tsartv писал(а) 15 сен 2011, 20:40:Значит вы меня не поняли Я так думаю, что вы тоже за эмиратес из Питера ? Хотя к слову и трансы и россия тоже будут летать, но чартерами и даже вроде с октября!
matriks писал(а) 15 сен 2011, 22:25:"Россия" поставила 3 рейса в неделю в Дубай из Пулково-2: по вт, пт, вс, с удобным временем вылета и прилета: в 09.10 и 09.40 из Питера и в 17.10 и 17.40 из Дубая.
Dr. Dream писал(а) 15 сен 2011, 23:52:Время, канэшна, очень удобное, однако в системе бронирования на сайте АК билетосы не продаются. Чартеры... Вэлкам ту пакет?
Dr. Dream писал(а) 15 сен 2011, 23:52:matriks писал(а) 15 сен 2011, 22:25:"Россия" поставила 3 рейса в неделю в Дубай из Пулково-2: по вт, пт, вс, с удобным временем вылета и прилета: в 09.10 и 09.40 из Питера и в 17.10 и 17.40 из Дубая.
Время, канэшна, очень удобное, однако в системе бронирования на сайте АК билетосы не продаются. Чартеры... Вэлкам ту пакет?
matriks писал(а) 16 сен 2011, 02:20:у Натали-турс турпакеты в Дубай на чартер Трансаэро продаются со свистом!
Desmaster писал(а) 16 сен 2011, 06:45:matriks писал(а) 16 сен 2011, 02:20:у Натали-турс турпакеты в Дубай на чартер Трансаэро продаются со свистом!
Подозрительная осведомленность вкупе с активной агитацией
tsartv писал(а) 15 сен 2011, 21:46:Петрович162
Ну сообщение я ваше прочитала и тогда и сейчас, но не очень поняла
Петрович162 писал(а) 16 сен 2011, 11:09:Я уже высказывал подобное предположение. Меня модеры потерли
Он то плачется по "убогому" Пулково, то рекомендует убогие чартеры России и Трансов. Какое то раздвоение личности, клянусьчесноеслово
timesecret писал(а) 16 сен 2011, 06:27:Да, matriks, действительно, это очень удобно, когда тебе нужны билеты, купить сразу тур! А еще удобнее искать обходные пути, чтобы купить билеты на чартер без покупки тура! А еще, как венец всего этого, можно будет насладиться великолепным сервисом чартеров Трансаэро или России вместе с другими интеллигентными пакетниками, а не лететь этими ужасными, никому в Питере не нужными Эмирейтс и их якобы шикарным сервисом. Уверен, что в Натали турс именно так и считают и клиентам своим рассказывают.
timesecret писал(а) 17 сен 2011, 09:02:
А почему вы не обращаете внимания, что цена отличной компании на регулярный рейс практически равна цене чартера на скотовозке? Уверены, что это будет "сложный" выбор, чем же улететь?
matriks писал(а) 17 сен 2011, 10:36: Я не могу понять, если человек в офисе туроператора решил лететь чартером, потому что рейс прямой, он автоматом считается "быдло туристом"??? [/url]
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия — новости мира авиации, авиапроисшествия, новые маршруты