Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
joy_ писал(а) 12 ноя 2015, 13:15:Звонить в Люфтганзу немедленно. Если нет дозвонились по РФ
Планируемые отмены можно посмотреть на сайте
http://www.lufthansa.com/online/portal/ ... _de_686431
riwe4ka-89 писал(а) 12 ноя 2015, 22:18:Мы не смогли дозвониться в международную Люфтганзу.Они врубили автоответчик следующего содержания: "в связи с массовыми звонками по случаю забастовки авиакомпании, все операторы заняты и мы не можем вам помочь. Всю информацию вы можете найти на сайте. А также рассмотрите вариант проезда на поезде, см на таком-то сайте". Класс...
Morti3 писал(а) 12 ноя 2015, 23:54:Сегодня прилетели из Рима, были билеты Рим-Франкфурт-Москва. Рейс, естественно отменили.
joy_ писал(а) 13 ноя 2015, 00:15:Попробуйте найти телефон представительства в любом городе (хоть тот же Гонконг) и позвонить туда.
Morti3 писал(а) 12 ноя 2015, 23:54:Насколько я поняла, они решают вопросы непосредственно на стойках перед вылетом. При мне развернули женщину у кот. Был вылет на след. День.
may_vas писал(а) 13 ноя 2015, 16:29:ну похоже что в этот раз они заканчивают сегодня, как и собирались.
по крайней мере я только что зарегистрировалась на завтрашний рейс...
но вообще уж слишком часто они бастуют последнее время:-(
riwe4ka-89 писал(а) 13 ноя 2015, 16:45:may_vas писал(а) 13 ноя 2015, 16:29:ну похоже что в этот раз они заканчивают сегодня, как и собирались.
по крайней мере я только что зарегистрировалась на завтрашний рейс...
но вообще уж слишком часто они бастуют последнее время:-(
Здравствуйте, а у Вас утренний рейс или вечерний? Утренний отменен же, во всяком случае, так написано на их сайте...
joy_ писал(а) 13 май 2016, 12:19:Зачем Болтик, в Германию можно попасть много кем, от С7 и Аэрофлота до Победы.
Dr_AVI писал(а) 09 май 2016, 16:20:Не стоить искать злого умысла наших авиаперевозчиков в назначении маршрутов.
Обстановка не простая. Пассажиров на всех не хватает.
Велика вероятность, что не все авиакомпании и направления "доживут" до следующего сезона.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия — новости мира авиации, авиапроисшествия, новые маршруты