Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
alex_piter писал(а) 12 мар 2019, 17:01:Это косвенно подтвердила публикация траектории движения пропавшего малазийского 777 (хотя транспондеры были выключены вручную), опубликованная через несколько месяцев после случившегося. Понятно, что о наличие такой системы стараются умалчивать...
nat_ru писал(а) 12 мар 2019, 17:20:Норвеги присоединились к немцам.
Трансконтинентальные полеты выполняемые ими через Великобританию пострадают сильно
alex_piter писал(а) 12 мар 2019, 17:01:Думаю на новых бортах стоит система, типа транспондера, которая передает большое количество параметрических данных (а возможно и не только) "куда следует".
Таким образом, нахождение и расшифровка черных ящиков уже становится делом второстепенным.
Это косвенно подтвердила публикация траектории движения пропавшего малазийского 777 (хотя транспондеры были выключены вручную), опубликованная через несколько месяцев после случившегося. Понятно, что о наличие такой системы стараются умалчивать...
иголочник писал(а) 12 мар 2019, 14:41:Приехали вы в аэропорт, а там вместо запланированного А-320 подали МАХ. Заменили в последний момент. Полетите?
Dragonfly2015 писал(а) 12 мар 2019, 18:01:Боинг, наверное, и на новые свои самолеты тоже это установил
alex_piter писал(а) 12 мар 2019, 17:01:Думаю на новых бортах стоит система, типа транспондера, которая передает большое количество параметрических данных (а возможно и не только) "куда следует".
Не знаю, когда и кому вышла директива, но мой рейс должен был вылететь в 08:05 по Нью-Йорку, потом почти два часа задержки пока латались и вылетели в 09:50 где-то, ещё два часа лететь. Надеюсь приземлиться.Mrs.T писал(а) 12 мар 2019, 19:38:Вам, vagabondit, повезло, что директива вышла позже, чем ваш самолет пролетел полпути.
windflower писал(а) 12 мар 2019, 19:39:Сегодня несколько бортов вернули на прикол прямо в воздухе.
Saharok писал(а) 12 мар 2019, 20:27:Все дело вот в чем...авиакомпании узнали, что европейское агентство безопасности (или как его там) приняло решение о запрете на эксплуатацию МАКСов в пространстве Европы...борта уже были в воздухе...и авиакомпании приняли весьма жесткое (по отношению к уже летевшим пассажирам) вернуть суда на базу - дабы они не зависли в чужом аэропорту на неопределенный срок.
vagabondit писал(а) 12 мар 2019, 19:09:...когда ожидать ППЦ неясно.
vagabondit писал(а) 12 мар 2019, 20:00:Так что - летайте Боингом! Пока не упадёте, конечно.
Если пассажиры узнают, каким предвзятым может быть инструктор на тренажере, а выбор будущего командира состоит из симпатий и антипатий начальства, они купят в кредит "Калину" и забудут в страшном сне слово "Авиация"
А предвзятый инструктор в автошколе?
А предвзятый гаишник, подмахивающий водительские?
Нет, только пешком! И по подземному переходу! Главное - не думать о том, что переход строили непредвзятые гастарбайтеры...
Золотые слова.Maverick_ru писал(а) 12 мар 2019, 21:08:Упасть можно и без "Боинга"
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия