- MJZ - IKT/OVB/SVX/KJA
- IKT/OVB/SVX/KJA - MJZ
- OVB-PYJ
- PYJ-OVB
Кстати, на сайте Алросы к оплате уже принимается пластик.
Прогресс ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Quoondo писал(а) 06 янв 2013, 16:31:Да знаю я что пластик принимается. Еще в прошлом году принимался. Я рассматривал Алросу осенью, но ценник у них был слишком конский. А по свалкам с форума я думал что в этом году они уже не летают.
Bucs писал(а) 06 янв 2013, 16:44:Quoondo писал(а) 06 янв 2013, 16:31:Да знаю я что пластик принимается. Еще в прошлом году принимался. Я рассматривал Алросу осенью, но ценник у них был слишком конский. А по свалкам с форума я думал что в этом году они уже не летают.
Еще как летают ))
IKT-MJZ-IKT 23000 RT
Aleksey Sh писал(а) 06 янв 2013, 16:47:Видно, автору интересней месяцами воду с ступе толочь, чем летать.
Aleksey Sh писал(а) 06 янв 2013, 16:59:Ну так берите отпуск, а с деньгами расставайтесь. как за тематический ретро-тур . Так психологически легче будет.
VictorAlpha писал(а) 09 янв 2013, 23:53:Зашел на эту ветку... в августе 12го, человек хотел полетать.. На дворе скоро февраль13го....
Я уж надеялся фото отчет посмотреть, а тут.... печалька....
п.с. может кто знает, где другие фото отчеты есть по 134му? (на эйрревью нет ничего и на других, "топовых" сайтах тоже).
Hel77 писал(а) 03 фев 2013, 19:37:Не далее как в прошлый понедельник ютэйроский ТУ-134 вылетал из Сыктывкара в Москву.
Hel77 писал(а) 03 фев 2013, 19:37:Не далее как в прошлый понедельник ютэйроский ТУ-134 вылетал из Сыктывкара в Москву. А пятничный дневной рейс выполнялся на ЯК-42. Наверное есть смысл звонить в Ютэйр узнавать, что там как у них летает.
Hel77 писал(а) 03 фев 2013, 19:37:Не далее как в прошлый понедельник ютэйроский ТУ-134 вылетал из Сыктывкара в Москву. А пятничный дневной рейс выполнялся на ЯК-42. Наверное есть смысл звонить в Ютэйр узнавать, что там как у них летает.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия