Mycraft писал(а) 05 апр 2014, 17:16:1. 2 пассажира по чужим паспортам -
были это факт, их намерения не известны
Собственно, тогда же сказали, что это обычное явление, особенно в том регионе, где номера с базой данных интерпола не сверяют. Паспорта воруют сотнями тысяч (только в Великобритании потерянных или украденных паспортов
250 тысяч в год - статья 2006-го года, кстати, не под заказ). Если каждый рейс под таким микроскопом рассматривать, то почти на каждом можно найти пассажиров по чужим паспортам.
Mycraft писал(а) 05 апр 2014, 17:16:4. 20 специалистов Фрискейл Семикондакторс в т.ч. собственники дорогого патента. Фрискейл - это бранч Мотороллы, а по их внутренним инструкциям запрещается нахождение на одном борту более 8 специалистов или 2 руководителей подразделений. (Napoleon) -
да факт были на борту
Фрискейл - это
не бранч Мотороллы. Они начинали, как подразделение Мотороллы, но в 2004-м году отделились от них. См.
википедию. Это было 10 лет назад.
Далее, насчет инструкций, запрещающих нахождение на одном борту более 8 специалистов. Можно ссылочку на такую инструкцию? Обычно в американских компаниях они относятся только к высшему руководству, но не к специалистам. Я сам работаю в американской компании сходного размера и, насколько я знаю, у нас нет инструкции, ограничивающей количество специалистов на борту (во всяком случае, мне о ней неизвестно, а я неоднократно летал в командировки самолетами, в том числе вместе с другими сотрудниками). В прессе я тоже ничего о такой инструкции для Фрискейл не нашел (везде отмечается, что в подавляющем большинстве компаний инструкции относятся только к высшему руководству).
Некоторые из которых, как мы видим, совершенно непонятно факты ли и имеют ли отношение к событию.