matriks писал(а) 16 сен 2011, 02:20:у Натали-турс турпакеты в Дубай на чартер Трансаэро продаются со свистом!
Подозрительная осведомленность вкупе с активной агитацией
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
matriks писал(а) 16 сен 2011, 02:20:у Натали-турс турпакеты в Дубай на чартер Трансаэро продаются со свистом!
Desmaster писал(а) 16 сен 2011, 06:45:matriks писал(а) 16 сен 2011, 02:20:у Натали-турс турпакеты в Дубай на чартер Трансаэро продаются со свистом!
Подозрительная осведомленность вкупе с активной агитацией
tsartv писал(а) 15 сен 2011, 21:46:Петрович162
Ну сообщение я ваше прочитала и тогда и сейчас, но не очень поняла
Петрович162 писал(а) 16 сен 2011, 11:09:Я уже высказывал подобное предположение. Меня модеры потерли
Он то плачется по "убогому" Пулково, то рекомендует убогие чартеры России и Трансов. Какое то раздвоение личности, клянусьчесноеслово
timesecret писал(а) 16 сен 2011, 06:27:Да, matriks, действительно, это очень удобно, когда тебе нужны билеты, купить сразу тур! А еще удобнее искать обходные пути, чтобы купить билеты на чартер без покупки тура! А еще, как венец всего этого, можно будет насладиться великолепным сервисом чартеров Трансаэро или России вместе с другими интеллигентными пакетниками, а не лететь этими ужасными, никому в Питере не нужными Эмирейтс и их якобы шикарным сервисом. Уверен, что в Натали турс именно так и считают и клиентам своим рассказывают.
timesecret писал(а) 17 сен 2011, 09:02:
А почему вы не обращаете внимания, что цена отличной компании на регулярный рейс практически равна цене чартера на скотовозке? Уверены, что это будет "сложный" выбор, чем же улететь?
matriks писал(а) 17 сен 2011, 10:36: Я не могу понять, если человек в офисе туроператора решил лететь чартером, потому что рейс прямой, он автоматом считается "быдло туристом"??? [/url]
matriks писал(а) 17 сен 2011, 10:46:Более того, люди зачем то покупают "бизнес-класс" на чартерах Трансаэро и России в Дубай и БКК.
Dr. Dream писал(а) 17 сен 2011, 10:59:
Я имею опыт в этом вопросе и могу сравнить перелет на убитом В747 трансов DME-MLE c мерзким кормом, кислыми стюардессами и арендой за тыщу рублев двд-плейера с перелетом эмиратами -борта в идеальном состоянии, отличный сервис, еда и развлечения. Зимой летим на Шри-Ланку и Мальдивы -эмиками полетим, само собой.
Звучало как "куда пошлют - туда пойдет"...Dr. Dream писал(а) 17 сен 2011, 11:04:Вы с техниками продаж мало-мальски знакомы? Как правильно продать бизнес -этим владеет любой грамонтый сотрудник ТФ. Вот вам и заполняемость БК. Есть у меня знакомый чел с мешком денег -он в принципе летит только бызнесом (типа, элитное потребление), а учитывая, что от занятости все покупается в турфирмах, то летит он тем, на чем его отправляют.
Над.К писал(а) 17 сен 2011, 11:32:А насчет того, что народу без разницы чем его отправляют в турфирме, совершеннейшая правда. Многие даже названия авиакомпаний не знают вплоть до поездки в аэропорт. В том числе и любители бизнес-класса.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия