Emirates в Санкт-Петербург с 1 ноября!!!

авиа салоны, выставки, авиа новости, события в авиакомпаниях и аэропортах, новые самолёты, новые маршруты полетов, слияние, поглощение, банкротство авиакомпаний, авиа происшествия, авиа курьёзы в воздухе и на земле

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Emirates в Санкт-Петербург с 1 ноября!!!

Сообщение Desmaster » 16 сен 2011, 06:45

matriks писал(а) 16 сен 2011, 02:20:у Натали-турс турпакеты в Дубай на чартер Трансаэро продаются со свистом!

Подозрительная осведомленность вкупе с активной агитацией
Изгнан из буддистской секты за пофигизм
Desmaster
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 24

Сообщение TomCat81 » 16 сен 2011, 09:54

бред , я вот живу на севере, мне удобнее до питера добраться а не до москвы... и лететь нормальной авиакомпанией.... питерцам так вообще не понятен смысл ехать в москву чтоб совершить такой же полет.... чартеры изначально плохо расписание не стабильно и опять же покупать пакет ??? бред имхо... в чем проблема стыковки пару часов в дубае не вижу ???
TomCat81
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение Петрович162 » 16 сен 2011, 11:09

Desmaster писал(а) 16 сен 2011, 06:45:
matriks писал(а) 16 сен 2011, 02:20:у Натали-турс турпакеты в Дубай на чартер Трансаэро продаются со свистом!

Подозрительная осведомленность вкупе с активной агитацией

Я уже высказывал подобное предположение. Меня модеры потерли
Он то плачется по "убогому" Пулково, то рекомендует убогие чартеры России и Трансов. Какое то раздвоение личности, клянусьчесноеслово
Петрович162
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Петрович162 » 16 сен 2011, 11:11

tsartv писал(а) 15 сен 2011, 21:46:Петрович162
Ну сообщение я ваше прочитала и тогда и сейчас, но не очень поняла

Ну и ладно. Забейте
Петрович162
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение TsarTV » 16 сен 2011, 14:15

Петрович162 писал(а) 16 сен 2011, 11:09:Я уже высказывал подобное предположение. Меня модеры потерли
Он то плачется по "убогому" Пулково, то рекомендует убогие чартеры России и Трансов. Какое то раздвоение личности, клянусьчесноеслово

Ну судя по этому сообщению, мы с вами все-таки за одно и за арабов
TsarTV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65
Отчеты: 1

Сообщение matriks » 16 сен 2011, 23:43

timesecret писал(а) 16 сен 2011, 06:27:Да, matriks, действительно, это очень удобно, когда тебе нужны билеты, купить сразу тур! А еще удобнее искать обходные пути, чтобы купить билеты на чартер без покупки тура! А еще, как венец всего этого, можно будет насладиться великолепным сервисом чартеров Трансаэро или России вместе с другими интеллигентными пакетниками, а не лететь этими ужасными, никому в Питере не нужными Эмирейтс и их якобы шикарным сервисом. Уверен, что в Натали турс именно так и считают и клиентам своим рассказывают.

Простите, подскажите пожалуйста, чем отличаются турпакетники, купившие чартер из Питера в БКК за 20000 руб, от "элитных" туристов, купивших БКК на Эмирейтс за 23000 руб??? Что-то мне подсказывает, что народ, купивший билеты на Эмирейтс за 23000 руб - ничем не будет отличаться от "руссо-туристо", летающих по турпутевкам туркменами и узбеками, не говоря уже о чартерах Трансов и России.

Либо Эмирейтс "прикрывает" лавочку с билетами в БКК и прочие места ЮВА за 22-25000 руб, либо рейс Питер-Дубай Эмиратами ни чем не будет отличаться от чартера России, и Трансаэро, с соответствующей "колоритной" публикой.
matriks
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение timesecret » 17 сен 2011, 09:02

У вас в Натали турс реально не видят разницы между публикой, заполняющей чартеры быдлокомпаний и публикой, летающей регулярными рейсами компаний приличных?
А почему вы не обращаете внимания, что цена отличной компании на регулярный рейс практически равна цене чартера на скотовозке? Уверены, что это будет "сложный" выбор, чем же улететь?
timesecret
участник

Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение matriks » 17 сен 2011, 10:36

"Остапа понесло..." Вы сами поняли, что понаписали?
Все туроператоры, которые продают турпакет в Таиланд, предлагают альтернативный чартеру перелет Эмиратами (та же Натали в том числе, можете проверить). Я не могу понять, если человек в офисе туроператора решил лететь чартером, потому что рейс прямой, он автоматом считается "быдло туристом"??? А если он решил лететь с пересадкой - то он "элитный" пассажир???

Вы напишите купившим билеты в ветке, где чел на Форуме продает билеты на чартеры из Москвы в БКК, Пхукет, Бали, что они - "быдло туристы", потому что в БКК, Бали надо летать через Дубай, Доху, Абу-даби и тп. Обязательно напишите вот здесь: АВИАБИЛЕТЫ. Бангкок, Пхукет, Бали, Куба, Пунта-Кана
matriks
активный участник

Сообщение matriks » 17 сен 2011, 10:46

timesecret писал(а) 17 сен 2011, 09:02:
А почему вы не обращаете внимания, что цена отличной компании на регулярный рейс практически равна цене чартера на скотовозке? Уверены, что это будет "сложный" выбор, чем же улететь?

Лично для меня - прямой рейс - особенно на дальние расстояния - всегда предпочтительнее - чем рейс с пересадкой, особенно ночной. Что касается других, то им виднее.
Более того, люди зачем то покупают "бизнес-класс" на чартерах Трансаэро и России в Дубай и БКК. Как думаете, эти люди были "зазомбированы" туроператором и выложили за перелет больше денег не "осознавая что полетят в одном самолете с быдлом"???
matriks
активный участник

Сообщение Dr. Dream » 17 сен 2011, 10:59

matriks писал(а) 17 сен 2011, 10:36: Я не могу понять, если человек в офисе туроператора решил лететь чартером, потому что рейс прямой, он автоматом считается "быдло туристом"??? [/url]

Как в анекдоте -"жена, если не понимаешь -лучше молчи"
Эмиками при таком раскладе полетит тот, кто понимает разницу. Вы этой разницы не видите? -флаг в руки, летите чартом.
Я имею опыт в этом вопросе и могу сравнить перелет на убитом В747 трансов DME-MLE c мерзким кормом, кислыми стюардессами и арендой за тыщу рублев двд-плейера с перелетом эмиратами -борта в идеальном состоянии, отличный сервис, еда и развлечения. Зимой летим на Шри-Ланку и Мальдивы -эмиками полетим, само собой.
Кстати -на мэйлру у эмиратов был замечен большой рекламный баннер. Про Москву ни слова, рейсы упомянуты только из СПб -эх, жалко москвичей, придется им теперь через Питер летать....
Наступит май -поедем в Тай!
Dr. Dream
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 19

Сообщение Dr. Dream » 17 сен 2011, 11:04

matriks писал(а) 17 сен 2011, 10:46:Более того, люди зачем то покупают "бизнес-класс" на чартерах Трансаэро и России в Дубай и БКК.

Вы с техниками продаж мало-мальски знакомы? Как правильно продать бизнес -этим владеет любой грамонтый сотрудник ТФ. Вот вам и заполняемость БК. Есть у меня знакомый чел с мешком денег -он в принципе летит только бызнесом (типа, элитное потребление), а учитывая, что от занятости все покупается в турфирмах, то летит он тем, на чем его отправляют.
Наступит май -поедем в Тай!
Dr. Dream
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 19

Сообщение matriks » 17 сен 2011, 11:08

Dr. Dream писал(а) 17 сен 2011, 10:59:
Я имею опыт в этом вопросе и могу сравнить перелет на убитом В747 трансов DME-MLE c мерзким кормом, кислыми стюардессами и арендой за тыщу рублев двд-плейера с перелетом эмиратами -борта в идеальном состоянии, отличный сервис, еда и развлечения. Зимой летим на Шри-Ланку и Мальдивы -эмиками полетим, само собой.

Не надо думать, что "я самый умный, а вокруг одни дураки". Видел Ваше сообщение, что "за копейки" летите в Шри-Ланку и Мальдивы. Вы действительно верите, что другой народ, который летал на чартерах, не полетит за копейки туда, где нет прямых рейсов из Питера? А если весь самолет в Эмиратах будет забит такими "халявщиками", то чем тогда будет отличаться чартер Трансаэро, от регулярки Эмиратов на плече Питер-Дубай??? Думаете те, кто "нажираются" в чартерах, купив дешево билеты на Эмираты постесняются это сделать при вылете из Пулково "на долгожданный отдых"????
А если такие "быдлотуристы" специально прилетят/приедут в Питер со всего Северо-Запада и Москвы чтобы улететь Эмиратами (сэкономить копеечку) - то чем (кроме нового борта) будет отличаться полет регулярки и чартера???
matriks
активный участник

Сообщение matriks » 17 сен 2011, 11:11

Dr. Dream писал(а) 17 сен 2011, 11:04:Вы с техниками продаж мало-мальски знакомы? Как правильно продать бизнес -этим владеет любой грамонтый сотрудник ТФ. Вот вам и заполняемость БК. Есть у меня знакомый чел с мешком денег -он в принципе летит только бызнесом (типа, элитное потребление), а учитывая, что от занятости все покупается в турфирмах, то летит он тем, на чем его отправляют.
Звучало как "куда пошлют - туда пойдет"...
Вот так-вот, на всю страну взяли о "опустили" паксов бизнес-класса из Питера! А еще модеры- москвичи на меня бочку катят, что я оскорбляю уважаемых петербуржцев.
matriks
активный участник

Сообщение Над.К » 17 сен 2011, 11:32

matriks, Вы как-то соверешенно упускаете то, что основная масса людей, летающих регулярками - не пакетники (я не беру регулярки, которые практически целиком продаются ТО, типа АФЛ в Пунта-Кану или Мале). А людей, летающих самостоятельно в тот же Таиланд (и даже, о ужас! на Мальдивы) очень много, больше, чем кажется представителям турфирм ;)
А насчет того, что народу без разницы чем его отправляют в турфирме, совершеннейшая правда. Многие даже названия авиакомпаний не знают вплоть до поездки в аэропорт. В том числе и любители бизнес-класса.
Над.К
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 28

Сообщение matriks » 17 сен 2011, 11:45

Над.К писал(а) 17 сен 2011, 11:32:А насчет того, что народу без разницы чем его отправляют в турфирме, совершеннейшая правда. Многие даже названия авиакомпаний не знают вплоть до поездки в аэропорт. В том числе и любители бизнес-класса.

Наверно мы живем в параллельных мирах. В одном мире, люди летают зарубеж, и в курсе, чем отличается отель 5* от хостела. В другом мире, люди вообще нифига "не втыкают" и платят за проживание в хостеле такие же деньги как в 5*. Вы людей за идиотов не держите, все таки сейчас 21 век, у всех есть интернет, а у кого его нет, то есть знакомые, которые куда то летают.
Понятное дело, что есть спрос на "шахид-такси", а есть спрос на "такси-мерседес". Но если цена на услуги "такси-мерседес" опустится до уровня цен "шахид-такси", то вопрос на чем поедут люди - даже не обсуждается. Но если в "такси-мерседес" садятся хорошо одетые и культурные люди, то за "копеки" в "такси-мерседес" сядут другие (плохо одетые, дурно пахнущие, с открытым пивом и пакетом с чипсами) люди. Вот только после этого сядут ли в "таски-мерседес" прежние клиенты, если там все время будет держаться уровень цен "шахид-такси".
matriks
активный участник

Сообщение merial » 17 сен 2011, 15:46

Тема закрыта, так как никакого отношения к заявленому ТС не имеет.
Все тож самое можно обсуждать и тут Кем улететь из Санкт-Петербурга в Бангкок?
matriks Вам не надоело?
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия

Включить мобильный стиль