Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
A.Z. писал(а):На сайте Люфтов обновление по сегодняшнему рейсу 2989 в Дюссель. Появилось актуальное время вылета - 18.30. Неужели улетят, етитская сила?
Moisalex писал(а):а что это даст? Сразу на погранконтроль пойдете с интернет регистрацией на рейс?
Moisalex писал(а):а что это даст? Сразу на погранконтроль пойдете с интернет регистрацией на рейс?
A.Z. писал(а):Мы уже приняли такое решение. Одеколоны и прочие шампуни остаются дома, мы едем налегке. Главное - был бы самолет.
malaja писал(а):Наш уже отложен на час. Хотя на сайте ДМД про него вообще тишина
heavyrail писал(а):malaja писал(а):Наш уже отложен на час. Хотя на сайте ДМД про него вообще тишина
Это какой?
Master писал(а):Пришел представитель Люфтганзы. Рейс на Дюссельдорф будет отменен... При этом на сайте Люфтов написано, что он в пути!
Master писал(а):Пришел представитель Люфтганзы. Рейс на Дюссельдорф будет отменен... При этом на сайте Люфтов написано, что он в пути!
heavyrail писал(а):Master писал(а): Может, представитель говорил о рейсе 2991? Он-то, понятное дело, отменён - потому что 2990 не прилетел в Москву.
mashastic писал(а):Мастер пишет из Домодедово:
Тут ад кромешный. Люди все прибывают и спят на полу.
По его мнению еще минимум на 2-3 дня
heavyrail писал(а):Рейс 1450 Франкфурт - Домодедово долетел до Варшавы и повернул обратно во Франкфурт.
Неужели опять закрылось Домодедово?
XMember писал(а):Отпишитесь крупным шрифтом кто реально улетел из Домодедово после 15:00 26 декабря. Пока ни одного подтверждённого успешного вылета не вижу
Talisman писал(а):Подруга должна была вылететь из ДМД в Ханой Вьетнамцами 26 декабря в 19ю35, рейс отменили. Сегодня, 27 декабря, прислала СМС около 20.00, что уже в Ханое, значит рейс отправили. подробностей, к сожалению, не знаю, она отключила телефон.
Moisalex писал(а):интересно, а народ уже сдает билеты, что бы не ехать в этот дурдом?
Moisalex писал(а):интересно, а народ уже сдает билеты, что бы не ехать в этот дурдом?
heavyrail писал(а):Moisalex писал(а):интересно, а народ уже сдает билеты, что бы не ехать в этот дурдом?
Так ведь самые дешёвые билеты не сдашь, пока официально не объявят отмену. Или я не прав?
Вот у меня Люфтганзовские билеты, может и переиграл бы, если бы можно было сдать.
bella.s писал(а):На сайте Люфтов завтрашний утренний рейс в Мюнхен в 5.55 - отменен. Пишут, что "мест на альтернативные рейсы" нет. Срывается дальнейший далеко не бюджетный трип на Ланзароте. Как быть-то? То, что мы уже зарегистрированы на отмененный рейс дает какие-либо преференции (пересадят куда-нибудь, отправят по другому маршруту)? Help!
heavyrail писал(а):А есть у Люфтов круглосуточный телефон?
Lufthansa reservation: Germany
Name Lufthansa German Airlines
Information and Reservation
Phone +49 (0) 1805 - 805 - 805
Opening hours Open 24h daily.
Lelis писал(а):История одного путешествия. Это эккаунт жены, но я не удержался.
Аэропорт - Домодедово.
Авиакомпания - Тайские авиалинии.
Рейс - TG975
Время вылета - 26.12.10 в 18.15
Фактический статус - 27.12.10. 22.57 - около ворот на посадку.
Итак по порядку...........
Утро 26.12.10. Завтрак - интернет - новости - Домодедово обесточено. хмм... пробежало легкое сомнение про вечер, но все же надежда была что все отремонтируют в короткие сроки. Время до отлета было еще прилично, продолжили изучать новости с интернета. Начали собирать все возможные телефоны, по которым можно было узнать что делать. Домодедово - вечно занято. Тайские авиалинии - в офисе тишина, так как выходной, а телефон Ирины Маевская +7 (917) 583 91 78, которая если верить сайту должна работать по средам, пятницам, субботам и воскресеньям, независимо от выходных и праздничных дней. С 13.00 до 19.00 неуклонно говорил одно и то же - Выключен или вне зоны действия сети. С каждым часом надежда таяла все быстрее и быстрее. После заявлений Росавиации, что в Домодедово коллапс, и никто не летит, что просят быть дома, надежды улететь утонули окончательно. Продолжали изучать новости и пытаться дозвониться до Тайцев. В 23.00, смирившись, что тайцам не дозвониться, поехал в аэропорт узнать, что к чему. Долетев за 30 мин, был приятно удивлен, что парковка в тот вечер стала бесплатной. В здании творился полный хаос. Кое-где горел свет. Толпы народу спящих на чемоданах. У стоек трансов были боевые действия, крики оры, милиция. У S7 аналогичная ситуация.
Вопрос у меня собственно был один: куда прилетел самолет из тая, на котором нам лететь. Прозвони в Ш и В, в обоих отрапортовали, что Тайцы к ним не садились. В Нижнем тоже нет. Ну не мог же он потеряться. На стенде информации сообщили, что никакой инфы по прилетам у них нет. Изучив онлайн табло вылетов, понял, что летят только внутренние рейсы, а вся международка не раньше 5 утра. И не получив главного ответа, поехал к дому. Перед сном изучил новости, с горем пополам работающий сайт Домодедово, лег спать, поставив будильник на каждые 2 часа. Вся ночь прошла с пробуждением на интернет.
Дождавшись 9.00 начал названивать в офис Тайцев. Ситуация была как и с горячей линией Домодедово. Вечно занято. Начало изрядно подбешивать. Где заявленный сервис, забота о пассажирах. Информацию про рейс удалось лишь получить от подруги, которая работает в конкурирующей авиакомпании. Наш самолет посадили в Пулково (даже в голову не пришло мне до этого), и он в 12.00 должен вылететь в Москву, и что в аэропорту доступна по телефону Ирина. Дозвонился с первого раза. Не успев выяснить, что я конкретно хочу, мне сразу сказали, что вылет в 18.15 и регистрация в 15-16 дня. Сайт Пулково показывал, что рейс перенесли на 14.00 и в это же время тронули в Д. Добрались не спеша, так как вылетел наш самолет из Пулково только в 15.20 и стало понятно, что в 18.15 никто никуда не улетит. В аэропорту стало чуть лучше, появился свет, табло нормально работали, но те же толпы народа, те же боевые действия у транса, чуть потише у S7. Регистрация была очень долгой, паспортный контроль еще дольше, пройти который удалось только к 19.00. На табло висел наш рейс и время 19.10. Бегом до ворот, но там висит рейс на Мюнхен. Звонок Ирине. Самолет еще в полях. К 9.30 появилась инфа, что ворота поменяли и нас сажают. Так вот время уже 22.35, но все еще у ворот. Говорят, что самолет почти готов и скоро будет старт.
Из всей истории вывод таков – Тайцы со своим сервисом сели попой в лужу. У них был один единственный самолет. И так наплевать на информацию для пассажиров. Этихад, между прочим, перенес рейсы во Внуково, Эмираты в Ш. Ну да ладно, может место больше не было. Но наибольшее веселье пришло с письмом в где-то в 21.30. Примерно в 10 утра, потратив час на дозвон в офис, я отправил письмо в офис тайцев, с просьбой разъяснить ситуацию с рейсом. Так вот ответ мне пришел примерно в 21.30, что на мой рейс идет посадка))) Ура ура ура!!!! Написали большое жалобное письмо и планируем все же написать главе представительства, что как-то неправильно так работать. В общем, ждем дальнейшего развития событий.
XMember писал(а):heavyrail писал(а):А есть у Люфтов круглосуточный телефон?Lufthansa reservation: Germany
Name Lufthansa German Airlines
Information and Reservation
Phone +49 (0) 1805 - 805 - 805
Opening hours Open 24h daily.
http://www.lufthansa.com/de/en/Homepage --> Help & Contact
Звонить не пробовал, т.к. сейчас люфтганзой не лечу.
bella.s писал(а):Только что созвонились с Люфтами по этому телефону. Нас пересадили на завтрашний вечерний рейс до Франкфурта, что гораздо удобнее в нашем случае
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия — новости мира авиации, авиапроисшествия, новые маршруты