Emirates в Санкт-Петербург с 1 ноября!!!

Новости и события авиации: авиапроисшествия, новые маршруты и самолёты, выставки и авиасалоны, банкротства и слияния авиакомпаний, авиационные курьёзы и происшествия.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Emirates в Санкт-Петербург с 1 ноября!!!

Сообщение Dr. Dream » 17 сен 2011, 11:04

matriks писал(а) 17 сен 2011, 10:46:Более того, люди зачем то покупают "бизнес-класс" на чартерах Трансаэро и России в Дубай и БКК.

Вы с техниками продаж мало-мальски знакомы? Как правильно продать бизнес -этим владеет любой грамонтый сотрудник ТФ. Вот вам и заполняемость БК. Есть у меня знакомый чел с мешком денег -он в принципе летит только бызнесом (типа, элитное потребление), а учитывая, что от занятости все покупается в турфирмах, то летит он тем, на чем его отправляют.
Наступит май -поедем в Тай!
Dr. Dream
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 19

Сообщение matriks » 17 сен 2011, 11:08

Dr. Dream писал(а) 17 сен 2011, 10:59:
Я имею опыт в этом вопросе и могу сравнить перелет на убитом В747 трансов DME-MLE c мерзким кормом, кислыми стюардессами и арендой за тыщу рублев двд-плейера с перелетом эмиратами -борта в идеальном состоянии, отличный сервис, еда и развлечения. Зимой летим на Шри-Ланку и Мальдивы -эмиками полетим, само собой.

Не надо думать, что "я самый умный, а вокруг одни дураки". Видел Ваше сообщение, что "за копейки" летите в Шри-Ланку и Мальдивы. Вы действительно верите, что другой народ, который летал на чартерах, не полетит за копейки туда, где нет прямых рейсов из Питера? А если весь самолет в Эмиратах будет забит такими "халявщиками", то чем тогда будет отличаться чартер Трансаэро, от регулярки Эмиратов на плече Питер-Дубай??? Думаете те, кто "нажираются" в чартерах, купив дешево билеты на Эмираты постесняются это сделать при вылете из Пулково "на долгожданный отдых"????
А если такие "быдлотуристы" специально прилетят/приедут в Питер со всего Северо-Запада и Москвы чтобы улететь Эмиратами (сэкономить копеечку) - то чем (кроме нового борта) будет отличаться полет регулярки и чартера???
matriks
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение matriks » 17 сен 2011, 11:11

Dr. Dream писал(а) 17 сен 2011, 11:04:Вы с техниками продаж мало-мальски знакомы? Как правильно продать бизнес -этим владеет любой грамонтый сотрудник ТФ. Вот вам и заполняемость БК. Есть у меня знакомый чел с мешком денег -он в принципе летит только бызнесом (типа, элитное потребление), а учитывая, что от занятости все покупается в турфирмах, то летит он тем, на чем его отправляют.
Звучало как "куда пошлют - туда пойдет"...
Вот так-вот, на всю страну взяли о "опустили" паксов бизнес-класса из Питера! А еще модеры- москвичи на меня бочку катят, что я оскорбляю уважаемых петербуржцев.
matriks
активный участник

Сообщение Над.К » 17 сен 2011, 11:32

matriks, Вы как-то соверешенно упускаете то, что основная масса людей, летающих регулярками - не пакетники (я не беру регулярки, которые практически целиком продаются ТО, типа АФЛ в Пунта-Кану или Мале). А людей, летающих самостоятельно в тот же Таиланд (и даже, о ужас! на Мальдивы) очень много, больше, чем кажется представителям турфирм ;)
А насчет того, что народу без разницы чем его отправляют в турфирме, совершеннейшая правда. Многие даже названия авиакомпаний не знают вплоть до поездки в аэропорт. В том числе и любители бизнес-класса.
Над.К
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 28

Сообщение matriks » 17 сен 2011, 11:45

Над.К писал(а) 17 сен 2011, 11:32:А насчет того, что народу без разницы чем его отправляют в турфирме, совершеннейшая правда. Многие даже названия авиакомпаний не знают вплоть до поездки в аэропорт. В том числе и любители бизнес-класса.

Наверно мы живем в параллельных мирах. В одном мире, люди летают зарубеж, и в курсе, чем отличается отель 5* от хостела. В другом мире, люди вообще нифига "не втыкают" и платят за проживание в хостеле такие же деньги как в 5*. Вы людей за идиотов не держите, все таки сейчас 21 век, у всех есть интернет, а у кого его нет, то есть знакомые, которые куда то летают.
Понятное дело, что есть спрос на "шахид-такси", а есть спрос на "такси-мерседес". Но если цена на услуги "такси-мерседес" опустится до уровня цен "шахид-такси", то вопрос на чем поедут люди - даже не обсуждается. Но если в "такси-мерседес" садятся хорошо одетые и культурные люди, то за "копеки" в "такси-мерседес" сядут другие (плохо одетые, дурно пахнущие, с открытым пивом и пакетом с чипсами) люди. Вот только после этого сядут ли в "таски-мерседес" прежние клиенты, если там все время будет держаться уровень цен "шахид-такси".
matriks
активный участник

Сообщение merial » 17 сен 2011, 15:46

Тема закрыта, так как никакого отношения к заявленому ТС не имеет.
Все тож самое можно обсуждать и тут Кем улететь из Санкт-Петербурга в Бангкок?
matriks Вам не надоело?
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиасобытия — новости мира авиации, авиапроисшествия, новые маршруты

Включить мобильный стиль