Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alex Kumarkov писал(а) 27 окт 2015, 07:45:Почитайте: пиздит не пердит/articles/2015/10/26/burdin/
А чтобы компания заработала, будем доказывать Росавации необходимость сохранения сертификата эксплуатанта. У компании есть команда под руководством Валерия Зайцева, есть поддержка акционера — будем работать, чтобы как можно скорее добиться возобновления сертификата. У нас для этого есть все необходимое, мы готовы вернуться к полетам в кратчайшие сроки.
Кайзер Соузе писал(а) 27 окт 2015, 10:25:Обычно это подразумевает не просто отношения банк-клиент, а именно партнерство. Филеву на покупку больше просто денег брать негде. Я за те пару дней поговорил с людьми с "рынка", вообще ни для кого не секрет, что в данной ситуации Филер - представитель хотелок Альфы.
Хотя конечно можно предположить, что Филеву не дают покоя лавры заводчиков Демидовых, и он тоже где-то на Урале начал штамповать фальшивые деньги, т.к. больше ему деньги взять негде
Кайзер Соузе писал(а) 27 окт 2015, 10:44:infernal_fire писал(а) 27 окт 2015, 10:29:Кайзер Соузе - когда разразился гром, инициатива шла именно от правительства
в суд подали позже.
Переведите это мне, я человек прямой как топор, я кривотолков не понимаю, разбираюсь только в конкретных действиях: кто подал на банкротство, почему подал.
Как влияют метеорологические условия в виде грома на подачу/не подачу иска - представить себе не могу. Я например не кредитор Трансов и подать на банкротство авиакомпании не смогу хоть в грозу, хоть в снег, хоть жара стоять будет.
О том, что Трансы убыточны из года в год, было известно всегда. То что это приведет к банкротству - ну тут Нострадамусом быть не надо. Рано или поздно кто-то подал бы на банкротство, а на год раньше, на год позже.... ну значит в этом году гром особенно шумный
YoZHiK писал(а) 27 окт 2015, 10:46: ничего в этом нет такого, что говорило бы о том, что филев выполняет хотелки альфы.
infernal_fire писал(а) 27 окт 2015, 10:57:какого черта аэрофлот все получил?
infernal_fire писал(а) 27 окт 2015, 11:07:8008 - он перевез не по своей воле, к тому же не он один всех перевозил ( да большинство) и на перевоз ему выделили бюджетные деньги
так что , имхо, перевез-получил это не аргумент
infernal_fire писал(а) 27 окт 2015, 11:07:к тому же не он один всех перевозил ( да большинство)
infernal_fire писал(а) 27 окт 2015, 10:57:но вопрос мой номер 2 остается открытым- какого черта аэрофлот все получил?
infernal_fire писал(а) 27 окт 2015, 11:07:8008 - он перевез не по своей воле, к тому же не он один всех перевозил ( да большинство) и на перевоз ему выделили бюджетные деньги
Sincerely yours писал(а) 27 окт 2015, 11:09:infernal_fire писал(а) 27 окт 2015, 11:07:8008 - он перевез не по своей воле, к тому же не он один всех перевозил ( да большинство) и на перевоз ему выделили бюджетные деньги
так что , имхо, перевез-получил это не аргумент
Это не так. Бюджетных средств на перевозку пассажиров ТСО не выделялось.
infernal_fire писал(а) 27 окт 2015, 11:21:Кайзер Соузе - в таком случае от вас прошу тоже самое от аэрофлота выложить. Что он предоставлял аргументированные документы
на этом я беседу с Вами заканчиваю
Влад писал(а) 27 окт 2015, 11:48:Реально вы "наколбасили" столько постов, прям днём и ночью.., как пресс секретарь савельева, к тому же ещё Нострадамус предвидящий банкротство компании из года в год.
Предскажите ещё что нибудь, курс бакса на 25 декабря 2015?
Бюджетных денег не перечислил и не обещали.Зачем?Все потом решится, без шума.Ручное управление в действии.
У кого то есть сомнения, что Савельев не получит компенсацию за перевозки, да ещё в плюсе будет ?
Alex Kumarkov писал(а) 27 окт 2015, 11:56:Трансы допрыгались. Аэрофлот отрывает куски. Но не покидает при этом ощущение мутности происходящего. Роль Сапрыкина, например, вся эта спешка по вывозу "клиента" в морг и т.п. Истина посередине, плюс-минус.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия