Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Tstor писал(а):На завтра закрывают Ниццу с 6 до 14. Турки из проблемных аэропортов позакрывали он-лайн регистрацию
LAST MINUTE Sunday 18 april : Nice Airport closed 6am to 2pm
INFO DERNIERE MINUTE. L'Aéroport Nice Côte d'Azur est fermé dimanche 18 avril de 6h à 14h (heure locale).
Zeppelin писал(а):tt150
все низенько, низенько...Аэрофлота много...
Shwed писал(а):Марья_Мск писал(а):Боюсь, что возврат денег меня не спасет, т.к. билеты куплены за 18000 по спецпредложению, а сейчас на нужные даты ценник 45000.
Это никого не волнует, обязаны поменять на другую даты в соответствующий класс, то есть если билет в эконом, обязаны поменять на эконом на любую Вами запрошенную дату.
vovcheek писал(а):ASwan писал(а):Кто-нибудь в курсе.... как там с вылетами из Италии ?
нормально или тоже не выпускают ???
Север закрыт (Милан, Турин, Бергамо), а в Римини вроде летят, но только наши и только чартеры!!!
упсс...
Значит супруг зависнет в Милане (должен вылетать оттуда во вторник ).....
tsartv писал(а):Люфты меняют на полеты до 31 мая,пробуйте завтра утром,я вчера в 9 утра все без проблем поменяла на май,мне предлагали и вернуть всю сумму,хотя тариф был невозвратный. Но,наверно,еще немного и точно перестанут выплачивать и менять,слишком много рейсов сняли..
Авиакомпания Austrian вынуждена продлить пребывание всех своих самолетов на земле до 17:00 воскресенья, 18 апреля (время венское).
В настоящее время мы предоставляем нашим пассажирам возможность бесплатно изменить дату перелета (вплоть до 31 Мая 2010). Пассажирам также может быть предложен альтернативный способ добраться до пункта назначения, например, по железной дороге. В этом случае полетный купон будет изъят авиакомпанией. По запросу, мы также можем рассмотреть возможность возврата стоимости авиабилета.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия