Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Зеленка писал(а) 10 ноя 2011, 20:39:Уважаемый!Вы видимо давно там не были.
Зеленка писал(а) 10 ноя 2011, 20:39:Аэропорт я рассматриваю не как объект для расслабления, а как терминал для посадки в самолет.Поэтому кому что нужно.
Зеленка писал(а) 10 ноя 2011, 20:39:Мне лично удобно, на машине и такси ехать 15 минут от дома.
alt22 писал(а) 10 ноя 2011, 20:20:Внуково-отвратительный аэропорт. Он подходит, имхо, исключительно пакетникам, которым все равно на чем и откуда раз в год в Турцию полететь.
Был там в последний раз года полтора назад, поэтому могу ошибиться в некоторых деталях. Сказать могу одно: те, кто поставил Люфтов во Внуково, либо откатчики, либо мудаки, которым наплевать на собственный бизнес. 90% частолетающих пассажиров они на этих рейсах потеряют мгновенно.
IgorBasic2 писал(а) 10 ноя 2011, 22:30:alt22 писал(а) 10 ноя 2011, 20:20:Внуково-отвратительный аэропорт. Он подходит, имхо, исключительно пакетникам, которым все равно на чем и откуда раз в год в Турцию полететь.
Был там в последний раз года полтора назад, поэтому могу ошибиться в некоторых деталях. Сказать могу одно: те, кто поставил Люфтов во Внуково, либо откатчики, либо мудаки, которым наплевать на собственный бизнес. 90% частолетающих пассажиров они на этих рейсах потеряют мгновенно.
Как вы чудовищно некомпетентны.
во первых Внуково на 13 км ближе от Тверской чем Домодедовоабад. И на 12 минут ближе на Аэроэкспрессе.
во вторых за 1.5 года там построили новый терминал.
IgorBasic2 писал(а) 10 ноя 2011, 22:30:во первых Внуково на 13 км ближе от Тверской чем Домодедовоабад.
IgorBasic2 писал(а) 10 ноя 2011, 22:30:И на 12 минут ближе на Аэроэкспрессе.
alt22 писал(а) 11 ноя 2011, 09:25:Во-вторых, Вы еще минут 5 потратите, чтобы дойти от терпинала экспресса до входа в аэропорт Внуково.
neokizer писал(а) 11 ноя 2011, 09:31:alt22 писал(а) 11 ноя 2011, 09:25:Во-вторых, Вы еще минут 5 потратите, чтобы дойти от терпинала экспресса до входа в аэропорт Внуково.
в домодедово вы эти пять, а то и пятнадцать минут потратите на секьюрити чек на вход в аэропорт
alt22 писал(а) 11 ноя 2011, 09:25:Вы по прямой что ли путь прокладываете? Через гаражи, дома и железную дорогу? Без учета пробок?
alt22 писал(а) 11 ноя 2011, 09:25:Во-первых, в DME аэроэкспресс ходит раз в полчаса, то есть в два раза чаще, чем в VKO. То есть Вы, в среднем, прождете на Киевском свой поезд 30 минут, а на Павелецком-15.
В DME-40,43,47 минут. В среднем, пусть будет даже 45 минут. Разница в 9 минут, а не в 12.
дикие очереди на взлет и посадку в пиковые часы (до часа) и особенно в часы обслуживания литерных рейсов, тупые схемы руления (до 40 минут), плохая циркуляция перрона приводит к постоянным пробкам . . . все это приводит к увеличению времени рейса и увеличению счетов за топливо . . . уж кто кто а Lufthansa -> Germanwins это знает лучше чем кто либо . . . думаю почти все компании были на переговорах во Внуково (в т.ч. раньше по указке), но думаю всем все понятно . . . увеличивать время рейса на час и постоянно подкармливать гостиницу во Франкфурте и т.п., нервируя пассажиров - это пока более реальные вещи, чем норм сервис . . .
за последний год что только не было во Внуково, хотя летаю я весьма редко:
- 40 минут руления Germanwings в поисках свободной парковки (прямо как на машине мы иногда по дворам ездим выискивая свободное местечко);
- 50 минут ожидания посадки с наматыванием кругов вплоть до Тулы;
- очередь на взлет 20 ВС (время ожидания 1 ч 10 минут);
- дикая очередь на паспортный контроль после прилета всего 2-х рейсов из Таджикистана за час
Пан Атаман писал(а) 11 ноя 2011, 12:20:и особенно в часы обслуживания литерных рейсов
vovcheek писал(а) 11 ноя 2011, 12:54:Пан Атаман писал(а) 11 ноя 2011, 12:20:и особенно в часы обслуживания литерных рейсов
Вот это больше всего и пугает, а то прилетит какойнибудь призерватив.....
Пан Атаман писал(а) 11 ноя 2011, 12:20:... Позволю себе процитировать товарища с авиафорума, знакомого с функционированием аэропортов не понаслышке, а по должностным обязанностям...за последний год что только не было во Внуково, хотя летаю я весьма редко:
- 40 минут руления Germanwings в поисках свободной парковки (прямо как на машине мы иногда по дворам ездим выискивая свободное местечко);
- 50 минут ожидания посадки с наматыванием кругов вплоть до Тулы;
- очередь на взлет 20 ВС (время ожидания 1 ч 10 минут);
Пан Атаман писал(а) 11 ноя 2011, 12:20:Да, и муссируются слухи, что LH просто мягко и ненавязчиво попросили. По своей воле никуда бы они из ДМЕ не дернулись.
ПапПик писал(а) 11 ноя 2011, 14:20:Точно такие же перегрузки испытвают время от времени все московские аэропорты, и Внуково здесь не исключение.
ПапПик писал(а) 11 ноя 2011, 14:20:Пан Атаман писал(а) 11 ноя 2011, 12:20:Да, и муссируются слухи, что LH просто мягко и ненавязчиво попросили. По своей воле никуда бы они из ДМЕ не дернулись.
Люфты - не та компания, которую можно "попросить". Они сами кого угодно "построят"! И чётко просчитывают, куда лучше "дёргаться", задают тренды по своей собственной воле. Скорее всего, дело в ЮТах, ИМХО.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия