Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
vika писал(а) 19 апр 2012, 12:25:черт...что же делать? ...
но до осени....еще полгода.... у кого какие мысли?
Нууу, не знаю. Из Сан Паулу в Санта Круз билеты 11 тыр на прямой рейс (увы, AeroSur) или 7 - с пересадкой GOL'ом. Есть варианты с пересадкой в Асунсьоне (тут, похоже, нужна парагвайская виза) в промежуточном диапазоне. ИМХО не такой уж пипец. И точно не "пипец!!!"да там проблема в том, что имея на руках нормальные перелеты в Латину...как добраться до БОЛИВИИ? там цены- пипец!!!!что из Аргентины, что из Бразилии
Real_Papont писал(а) 19 апр 2012, 14:08:Нууу, не знаю. Из Сан Паулу в Санта Круз билеты 11 тыр на прямой рейс (увы, AeroSur) или 7 - с пересадкой GOL'ом. Есть варианты с пересадкой в Асунсьоне (тут, похоже, нужна парагвайская виза) в промежуточном диапазоне. ИМХО не такой уж пипец. И точно не "пипец!!!"да там проблема в том, что имея на руках нормальные перелеты в Латину...как добраться до БОЛИВИИ? там цены- пипец!!!!что из Аргентины, что из Бразилии
К тому же есть надежда, что на GOL за пару месяцев до вылета можно будет подловить и более выгодный вариант=)
vika писал(а) 19 апр 2012, 14:09:мы говорим о том, что если НЕТ аэросура, тогда любой перелет в Боливию-это пипец...
что из Перу
что из Бразилии
vika писал(а) 19 апр 2012, 12:25:черт...что же делать?
пробивала сейчас билеты, мне надо с Сукре начать поездку..
до сукре можно долететь только аэросуром...
Влад писал(а) 19 апр 2012, 19:24:Не понял, откуда можно только Аэросуром?
Из Санта Круза? 3 ссылки выше.
Из Бразилии? GOL или TAM до Санта Круза,потом 3 компании на выбор
sst239 писал(а) 20 апр 2012, 11:05:леитали в январе на GOL из VVI в RIO через SAO. Цена была лучше чем у Aerosur. Конечно, если Aerosur закроется, то вероятно цены подымутся.
vika писал(а) 03 апр 2012, 11:39:тоже хотела бы знать...какая бюджетная компания там еще есть?с покупкой тикетов от сюда?
актуально на осень...
Только не 350, а 250. 7 467 рублей в амарго, 7645 - в Синдбаде, 8778 - в скайтурс. Летит через Асунсьон, так что есть подозрение, нужна парагвайская виза.в Санта Круз туда-обратно можно купить за 350$ авиакомпания TAM Mercosur..
Неправда. Билеты на Аэросур, конкретно на рейсы Сан Паулу - Санта Крус на ноябрь продают biletix. Bravoavia, Trip.ru, ozon.travel, Skytours, ., и подозреваю, не только.Aerosur не фунциклирует, агентства с ней не работают больше...
При том, что вам вторую страницу объясняют, как добраться из пункта А в пункт Б, а в ответ по прежнему следуют посты в духе "Неужели в самом деле все сгорели карусели?" Какую вы ждёте реакцию?при чем тут тупит то?
Тем не менее, этот человек может и чего-то не знать (и таки не знает, цен, например). В особенности, если ему лично ни в какой Санта Крус летать не надо. Этот ответ - деза в чистом виде.я написала просто ответ от человека,который сейчас в бразилии...живет и работает
пишет-все местные агентства прекратили с ним работать...
Это я писал с самого начала. Но, как видите, насчёт того, что агентства с аэросуром сейчас не работают - враньё.мало ли кто и что продает?....до ноября черт знает сколько времени...
Ок, заношу вас в игнор-лист.и нефиг тут орать в инете...
Real_Papont писал(а) 25 апр 2012, 11:08:[
Зачем спрашивать мнение каких-то мутных знакомых в том, что можно легко проверить самой - лично мне тоже непонятно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия