sirlexxОпередили Это мы с Вами вчера значит одним рейсом летели. Если видели замученную девочку с фотиком и жёлтым чумоданчиком - это я )))
Ну в общем, я продолжу и добавлю, да со слайдами Итааак...
Аэропорт Бремена - маленький и скучный. Будете лететь оттуда, имейте в виду, что все покупки вы можете сделать до паспортного контроля (и то не особо чего там купите). После паспконтроля вы попадёте уже в "стерильную зону" размером 10 на 10 метров, огороженную по периметру стеклом. Там у вас будут стулья и выход на посадку ))
С ручной кладью реально повезло. Я не знаю наверняка, это заслуга а/к или девочек сотрудниц аэропорта, но на регистрации её не взвешивали )) Потому что я со своим чумоданом тоже не прошла бы их ограничение в 6 кило. Причем девочка на стойке попросила поставить кладь на ленту (чтобы наклеить бирку ручной клади), но даже при этом не посмотрела на весы. Я выдохнула) А на бирке написано "6 kg" ))
Сажали нас через рукав, он же кишка. Вот самолетик стоит готовится к рейсу -

Борт А319, сидения стандартно - 3 плюс 3.

Есть экранчики, на которых демонстрируется карта и маршрут полета, а затем мультики )) Том и Джерри показывали) Стюардесса что-то вещала про наушники, смену каналов и 3 евро, но я была полусонная и в это уже не вникала ))

Кормили, как и предполагалось, сэндвичем и напитками. Сэндвич был двух видов, на выбор - с сыром или с курицей (ну курица явно не в "чистом" виде )) Сэндвич не особо вкусный, даже на мой неприхотливый взгляд )) Напитки стандартные - соки, воды, с газом, без газа, чай, кофе, с сахаром, с лимоном. Алкоголем не интересовалась, не подскажу, был он там или нет. Напитки провозили 2 раза, так что кто не напился - можно было попросить добавки ))
Рейс задержали, ненадолго, но факт. Минут на 20-25 кажется. По крайней мере прилетели мы точно позднее заявленного времени. Заявлено было 20.15 прилёт, а сели в 20.45.
Загрузка борта была весьма и весьма приличная, я ожидала худшего, т.к. все-таки только открылось направление. Я бы сказала, что борт был заполнен процентов на 80.
Никакого салона бизнес-класса там нет, сразу с первого ряда начинается эконом. Мне на просьбу посадить "у окошечка" щедро предложили на регистрации самое первое место в самом первом ряду 1А )) Вот я и вылетала - из гейта номер А01 и на месте 01А )))

Ну вот вроде и всё. Нормальная компания, не лучше и не хуже других. Летать можно, теперь уже проверено!