Fialk@ писал(а) 20 апр 2013, 22:16:А Люфты могут Аэрофлотом отправить? Они ж вроде в разных альянсах? Или это не влияет?
Несколько дней назад знакомую Аэрофлот отправил Люфтами. Думаю, что и обратный вариант возможен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Fialk@ писал(а) 20 апр 2013, 22:16:А Люфты могут Аэрофлотом отправить? Они ж вроде в разных альянсах? Или это не влияет?
Думаю, что и обратный вариант возможен.
Fialk@ писал(а) 20 апр 2013, 22:40: Буду из завтра с утра долбать
Fialk@ писал(а) 20 апр 2013, 22:51: если наши ничего не предложат
Fialk@ писал(а) 21 апр 2013, 09:28:Ура! Люфты перебронировали нам на другие рейсы (других авиакомпаний) на это же число.
Fialk@ писал(а) 21 апр 2013, 10:41:Я начала 11 часов нашего времени, т.е. 9 утра москвы. Звонила в московский офис. Постоянно набирала в течении где-то получаса. Потом наконец соединили, еще час висела на трубке выслушивая - "наш звонок очень важен для нас". Потом наконец оператор освободился. Надо сказать, что сам вопрос решился буквально минут за 5-10. Девушка спросила, не хочу ли я перенести вылет на другой день. Я сказала что нет, у меня во Франкфурте стыковка, и далее уде все везде оплачено. Она попросила подождать, сказала что посмотрит,что может для нас сделать. И потом предложила вариант перелета. Он меня полностью устроил (в место назначения прибываем всего на 3 часа позже). Практически сразу пришли на почту подтверждения новых бронирований
Fialk@ писал(а) 21 апр 2013, 10:49:Я звонила на другой (495) 9809999
Fialk@ писал(а) 21 апр 2013, 10:55:Не знаю на счет аэрофлота. Я сама тоже сначала присмотрела рейс аэрофлота до Франкфурта, где у нас стыковка на рейс до Вероны.. Но нам предложили S7+TYROLEAN AIRWAYS+Air Dolomiti до Вероны. Меня в принципе это тоже устроило, поэтому не стала спрашивать про аэрофлот
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия