Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
fromnsk писал(а) 10 май 2013, 13:52:у граждан начали сдавать нервы, говорят: стоим возле представительства и орем всей толпой "домой, в Россию". Уже пришли полицейские на предмет наведения конституционного.
Альдо Апач Рейн писал(а) 10 май 2013, 13:49:Из последних переговоров с АК....
Данные пассажиры не явились на рейс...регистрация при этом единая
Альдо Апач Рейн писал(а) 10 май 2013, 14:16:дана информация в МК, КП и на РТР.
Где багаж, давали ли питание, гостиница и так далее. Со слов Юлии пассажиры сами отказались от гостиницы. При слове виза девушка хлопает глазами.
Zep писал(а) 10 май 2013, 14:39:Кста, я тоже не поняла - виза здесь при чем??
fromnsk писал(а) 10 май 2013, 14:11:Далее, полная мутность с паспортами, виз групповых никто никому не открыл и у народа по-прежнему 24-часовой транзит, который истекает через 13 часов.
Zep писал(а) 10 май 2013, 14:39:Где багаж, давали ли питание, гостиница и так далее. Со слов Юлии пассажиры сами отказались от гостиницы. При слове виза девушка хлопает глазами.
Пожалуйста, ответьте на данные вопросы. Ничего личного, просто со ссылкой на будущее..
Кста, я тоже не поняла - виза здесь при чем??
при том, что двоих отправляют завтра, одного 13, остальные неизвестно когда. сегодня 10 число.
Альдо Апач Рейн писал(а) 10 май 2013, 15:04:Все вопросы к эйр чайна - билеты куплены у вас - нас это не касается.
Shwed писал(а) 10 май 2013, 15:20:Альдо Апач Рейн писал(а) 10 май 2013, 15:04:Все вопросы к эйр чайна - билеты куплены у вас - нас это не касается.
Билеты куплены у чайников или S7?
Альдо Апач Рейн писал(а) 10 май 2013, 15:32:Насколько я понял из скана ТС - напрямую
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия