Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Moisalex писал(а) 06 ноя 2015, 21:07:Я понимаю что пока не известны причины произошедшего. Но я не помню ни при одной катастрофе самолетов что бы запрещали полеты туда... Похоже знают что то но не озвучивают пока. Ссылаясь на профилактику...
TatyanaZubkova писал(а) 06 ноя 2015, 21:49:Mestny, у нас самотур. Билеты купили в октябре у аэрофлота. Не возвратный тариф.
?Fiorre писал(а) 06 ноя 2015, 21:17:Я понимаю что пока не известны причины произошедшего. Но я не помню ни при одной катастрофе самолетов что бы запрещали полеты туда... Похоже знают что то но не озвучивают пока. Ссылаясь на профилактику...
Особенно, если верить инфо о вывозе паксов по "британскому варианту" багаж отдельно...
TatyanaZubkova писал(а) 06 ноя 2015, 21:49:Mestny, у нас самотур. Билеты купили в октябре у аэрофлота. Не возвратный тариф.
Oleg_rnd писал(а) 06 ноя 2015, 21:47: проще, конечно, переСРать отпуска десяткам тысяч соотечественников
Goshka писал(а) 06 ноя 2015, 20:41:по "британской схеме" без багажа.
Сержпитер писал(а) 06 ноя 2015, 21:49:Oleg_rnd
и списать на это кучу денег налогоплательщиков. Ведь финансироваться это будет из бюджета.
Olya_Mi писал(а):Тоже интересует вопрос багажа. Почему отдельно?
Кто-то что-то знает, но нам не говорит?
Olya_Mi писал(а):Тоже интересует вопрос багажа. Почему отдельно?
Olya_Mi писал(а):Кто-то что-то знает, но нам не говорит?
Mycraft писал(а) 06 ноя 2015, 22:08:Они просто заботятся о "своих" если вы этого не понимаете тогда уж не знаю...
Вот представьты вы сейчас там...мне бы было совсем не до отпуска и прочего если уже один самолёт рухнул а мне ещё домой лететь...и мне до лампочки что с моим багажом...мне надо домой...
nekto1 писал(а) 06 ноя 2015, 22:47:Olya_Mi писал(а):Тоже интересует вопрос багажа. Почему отдельно?
Кто-то что-то знает, но нам не говорит?
Багаж всех пассажиров в целях безопасности будет вывезен из Египта отдельными самолетами.
svetlana s. писал(а) 06 ноя 2015, 22:39:Сержпитер писал(а) 06 ноя 2015, 21:49:Oleg_rnd
и списать на это кучу денег налогоплательщиков. Ведь финансироваться это будет из бюджета.
Значит есть причина - и причина веская. И не только Россия приняла такое решение. Похоже сегодня по линии спецслужб прошел обмен информацией, и на основании её, на самом высоком уровне, пошли на подобный шаг. Такие меры могут быть непопулярными, неудобными, затратными, но допустить повторения трагедии нельзя. И мы, как налогоплательщики, да и просто как люди, должны понимать это. Есть вещи поважнее бабла.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия