Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
InoeKino писал(а):Na samom dele vse bilo ne sovsem tak kak zayavleno TRANSAERO.
Draki ne bilo. Passagir na samom dele vel sebya urodski, no ekipazh toge vel sebya krayne ne normalno.
Prichina zadergki reysa 90% ne v etom passagire.
Viveli 3 boys + ushli ih podrugi.
Podrobnee napishu pozge, letel etim reysom.
TRANSAERO ne ostavilo pologitelnogo vpechatleniya, a imenno etot sostav ekipaga, sleduyushiy (na kotorom leteli) - net problem
PS a menti 1,5 chasa ugovarivali ili hren znaet chto delali tam vooshe, kogda esli prinyato reshenie ubrat s reysa - dolgno delatsa za 10 min< a ne ustraivat cirk dlya 500 chelovek
Na samom dele vse bilo ne sovsem tak kak zayavleno TRANSAER
Beck писал(а):Na samom dele vse bilo ne sovsem tak kak zayavleno TRANSAER
Если дело было примерно как тут:
http://www.avia.ru/forum/6/9/3905655877 ... iccount=27
то возможно, что дело не только в пьяных пассажирах. Есть высокая вероятность, что их агрессия была спровоцирована страшным раздолбайством Трансов...
Beck писал(а):Na samom dele vse bilo ne sovsem tak kak zayavleno TRANSAER
Если дело было примерно как тут:
http://www.avia.ru/forum/6/9/3905655877 ... iccount=27
то возможно, что дело не только в пьяных пассажирах. Есть высокая вероятность, что их агрессия была спровоцирована страшным раздолбайством Трансов...
Amneziya писал(а):Для начала пробежал дерганый стюард, ткнул пальцем в одного мужика и заявил: 'я с ним 12 часов не полечу, он пьяный и оскорбляет, снимаем с рейса!'.
Я себе представляю эого чмырика стюарта, видимо у трансов совсем с корпоративной этикой плохо, мяхко выражаясь, если каой то мнительный раздолбай стюарт решил что к нему почему то, наверное без всяких причин!!! неуважительно отнеслись, он вправе устроить такой гимор для всех остальных пасажиров, вместо того что бы постораться разрулить ситуацию и то самое уважение заслужить. Не хотят работать!!! не хотят!!!
lexe писал(а):Стыдно, друзья мои! ...........Я сам по образованию пилот. Понимаю, что такое беспорядок на борту и чем это может всё обернуться. Пару раз сталкивался с невежеством в полёте в виде бухающей (не выпивающей за взлёт и приятное времяпровождения) серой массы с интелектом и IQ майского жука. И я уверен, что те, кто вёл себя достойно, делая замечания и попытки вернуть спокойствие в салоне сталкивался, как и я, с равнодушием окружающих. Что делают рядом сидящие люди? Они отводят глаза! Бл.ть, мы не принимаем в происходящем участие! Моя хата скраю, ничего не знаю... ........... Очень стыдно! За нас с Вами...
Nick Ilyin писал(а):lexe писал(а):Стыдно, друзья мои! ...........Я сам по образованию пилот. Понимаю, что такое беспорядок на борту и чем это может всё обернуться. Пару раз сталкивался с невежеством в полёте в виде бухающей (не выпивающей за взлёт и приятное времяпровождения) серой массы с интелектом и IQ майского жука. И я уверен, что те, кто вёл себя достойно, делая замечания и попытки вернуть спокойствие в салоне сталкивался, как и я, с равнодушием окружающих. Что делают рядом сидящие люди? Они отводят глаза! Бл.ть, мы не принимаем в происходящем участие! Моя хата скраю, ничего не знаю... ........... Очень стыдно! За нас с Вами...
Мне тоже ! Я за свои деньги лечу - а стюарды за зарплату - и мне вы предлагаете еще в драках участвовать?!!? Которые (кстати) неизвестно чем еще для меня (пассажира) обернутся ;)
Так ведь в метро билет копейки стоит,а на самолет то дороже выходит.Вот и всю пьянь несут на борт,хотя по моему наблюдению на "ненаших"авиакомпаниях соотечественники ведут себя прилично.То ли реально некоторое время на иностр.киче проводить не хочется,а то ли как к примеру у Тайцев 2000 долларов штрафа за курение людей сдерживает и ведь никто и не курил.BUT писал(а):Удивительная ситуация. В метро пьяных не пускают, а вот на борт самолета народ входит часто в зюзю. Парадокс. Мне кажется, что большинство трезво мыслящих людей готово будет потерпеть 12 часов без выпивки ради своей безопасности.
А никто и не предлагал,бумажка с надписью висела не двери туалета . Лично мне до я не курю.AK47 писал(а):МИФФ писал(а):а то ли как к примеру у Тайцев 2000 долларов штрафа за курение людей сдерживает и ведь никто и не курил.
И никому не приходит в голову предложить хоть тайской, хоть дельтовской стюардессе 10 баксов за разрешение покурить в подсобке.
МИФФ писал(а):BUT писал(а): у Тайцев 2000 долларов штрафа за курение людей сдерживает и ведь никто и не курил.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия