Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
heavyrail писал(а):Ага, понятно. А как контролируется вес и габариты багажа и особенно - ручной клади?
heavyrail писал(а):Что-то я не понял тогда - они же убирают стойки регистрации в аэропорту, чтобы персоналу не платить, так? Но человек при "месте приема багажа" же остается! Так в чем фокус? Или это "место приема багажа" вместе с человеком обходится существенно дешевле, чем полноценная стойка регистрации? А чем оно от такой стойки отличается?
Предполагается, что эти планы будут реализованы к концу года
heavyrail писал(а):Ну так не 31 же декабря они эти будки смонтируют. В Скавсте вот уже перешли, возможно к лету, когда мы собрались лететь, и в Задаре перейдут. Но, насколько я понимаю из сообщений на этой ветке, даже если придя в аэропорт я увижу будку, мне с моим российским паспортом это не помешает?
mariman писал(а):mgn писал(а):Ryanair может ввести плату за туалет в самолете
Эти бесконечные очереди в туалет и хождения туда-сюда по салону, как будто люди только ради этого билет и купили, утомляют.
Кончится тем, что нищеброды начнут ссать(хорошо, что не срать) в проходах или под кресло соседа.
Gauloises писал(а):Господа, может, не совсем в кассу, но раз уж зашла речь...
Процедура покупки билета на Ryanair. При покупке указываю чек-ин он-лайн (и выбираю страну - одну из стран ЕС?), но на самом деле этот он-лайн не делаю (где-то в другой теме вычитала)? Там же указываю, сколько багажа хочу провезти с собой. Так? Регистрируюсь в аропорту, не платя за он-лайн, но показывая свой русский паспорт или через автомат. Если вес багажа проходит, то все ок. Если нет, то сверх нормы я могу только в аэропорту оплатить. Так ли я все понимаю???
heavyrail писал(а):Так они (Ryanair) же в свое время вопили, что не могут разрешить онлайн-регистрацию неЕСовцам по причине того, что они не могут онлайн "проверить" неЕСовский паспорт. Я ошибаюсь? Или это была просто "тупая отмазка"?
А значит, если я лечу из нешенгена (я в прошлом сообщении ошибся - Хорватия в ЕС, но не в Шенгене конечно же) в нешенген же, то я в будочке этой совершенно спокойно скидываю багаж на ленту, а сам топаю к пограничникам, и все OK?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия