Shwed писал(а):Если есть что терять, я бы перебукал на рейс Люфтов из Питера - оттуда 100% летают самолёты.
А у кого-то из Питера на это направления нет рейсов вообще. Зато есть из Хельсинки! Тоже идея
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Shwed писал(а):Если есть что терять, я бы перебукал на рейс Люфтов из Питера - оттуда 100% летают самолёты.
heavyrail писал(а):mashastic писал(а):Мастер пишет из Домодедово:
Тут ад кромешный. Люди все прибывают и спят на полу.
По его мнению еще минимум на 2-3 дня
Что-то этот товарищ то появляется, то пропадает. Я так понял - он должен был лететь рейсом 2989? Или всё же 2991?
Потому что первый-то улетел, а второй - отменён. Если так кидают людей с онлайн-регистрацией (не сажают на свой же рейс), то чего ещё можно ожидать...
tsartv писал(а):А на поезда билеты еще есть?
XMember писал(а):А у кого-то из Питера на это направления нет рейсов вообще
Shwed писал(а):bella.s писал(а):Только что созвонились с Люфтами по этому телефону. Нас пересадили на завтрашний вечерний рейс до Франкфурта, что гораздо удобнее в нашем случае
Если есть что терять, я бы перебукал на рейс Люфтов из Питера - оттуда 100% летают самолёты. А что будет завтра - пока не известно.
Электроснабжение Домодедово полностью восстановлено; в течение суток отправятся 350 рейсов
Электроснабжение аэропорта Домодедово полностью восстановлено в ночь на 28 декабря.
Об этом сообщил глава Росавиации Александр Нерадько.
«Сорок минут назад восстановлено электроснабжение от второй подстанции, питающей аэропорт Домодедово», - сказал он.
По словам Нерадько, теперь все аэропортовые службы заработали в штатном режиме. Для выхода из сложившейся ситуации численность обслуживающего персонала увеличена вдвое.
В ближайшие сутки из аэропорта Домодедово отправятся 350 рейсов, из них 100 - отмененные или задержанные 26 и 27 декабря. ИТАР-ТАСС
XMember писал(а):tsartv писал(а):А на поезда билеты еще есть?
Как ни странно: проверил на сайте РЖД - есть билеты на 30.12!
Пан Атаман писал(а):Сапсан 2 с чем-то тыщи, Аллегра 85 евро. Суммарно где-то 130-140. Это да, по цене, считайте, плюс еще один билет. Но если НАДО.
YoZHiK писал(а):неужто можно радоваться... друзья летят 29го в бкк тайцами, на нервах все... мне поспокойней, мы только 1го числа, но всё равно как-то не по себе...
heavyrail писал(а):Знакомые говорили, что если прошёл паспортный контроль - назад дороги нет, не выпускают.
Это так?
Lutik писал(а):выпускают - у нас так друзья не дождались нас на стойке регистрации, прошли без нас паспортный, в итоге оказалось, что они не зарегистрировались сразу на след.рейс, как это сделали мы. Вернулись, зарегистрировались и еще раз прошли паспортный.Но просто тупо "хочу выйти" наверное не выпустят, но в случае фарс-мажора или с просьбы авиакомпании (как это было в нашей ситуации) - выпускают без вопросов.
heavyrail писал(а):Lutik писал(а):выпускают - у нас так друзья не дождались нас на стойке регистрации, прошли без нас паспортный, в итоге оказалось, что они не зарегистрировались сразу на след.рейс, как это сделали мы. Вернулись, зарегистрировались и еще раз прошли паспортный.Но просто тупо "хочу выйти" наверное не выпустят, но в случае фарс-мажора или с просьбы авиакомпании (как это было в нашей ситуации) - выпускают без вопросов.
Я рассматриваю этот вопрос в контексте того, если будет большая задержка и я захочу отказаться от полёта. Надо тогда в чистой зоне искать представителя авиакомпании? А они там есть?
snowleo писал(а):Мы вылетели вчера из Домодедово в Вашингтон в 20.30 United, вылет планировался 26 числа в 12.30.
IgorBasic2 писал(а):А как вы думаете что будет с дурацкими чартерами? Завтра днем Мама из Хургады должна прилететь в ДМЕ, естественно самолет сначала должен туда вылететь. И за 3 дня там наверное народу накопилось. Прилететь должны были таймырцами...
Master писал(а):В принципе не жалею, что не улетели. Т.к. возврат у нас 2 января, то могли застрять там на вылете в транзитной зоне с закончившимися визами...
imperor писал(а):heavyrail
считается
Ну хоть это успокаивает.пишут, что в приоритете регулярка S7 и UN.
Kislota писал(а):у меня есть сумка которая в трех измерениям не вылазит за переделы 115 см. НО можно ли в нее напихать не 6 кг. а 18 кг. (т.к. нас трое)?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия — новости мира авиации, авиапроисшествия, новые маршруты