Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Это как? У перекупщиков что ли? Стоимость жд билетов не зависит от извержения вулкана и не может меняться произвольно.Karbid писал(а):И ценники на поезд взлетели до немыслимых пределов.
Shwed писал(а):nichik99 надо бало дождаться 20 апреля и менять без штрафа, рейс то пока не отменён.
KL 0877 Bangkok 20:45 Departed 19:47 F06
Shwed писал(а):nichik99 надо бало дождаться 20 апреля и менять без штрафа, рейс то пока не отменён.
AnnaM писал(а):Из Амстердама вылетел рейс KLM в Бангкок:KL 0877 Bangkok 20:45 Departed 19:47 F06
Информация с сайта аэропорта:
http://www.schiphol.com/index_uk.html
Рейс видно на радаре. Он уже в районе Ганновера.
Это грузовой
russakowalena писал(а):Осло открыли на вылет, Берген на вылет и посадку
LukasLuk писал(а):russakowalena писал(а):Осло открыли на вылет, Берген на вылет и посадку
Откуда инфа? Живущая в Бергене знакомая была в аэропорту 2,5 часа назад, привезла вполне неутешительную информацию:
"Я только что из бергенского аэропорта - просто ездила разведать обстановку. У меня завтра рейс на Москву через Амстердам, как раз на КЛМ. Впечатление просто жуткое. Пустота полная, как будто в каком фантастическом фильме, где вымерло все живое. На парковке - только моя машина. Внутри тоже пусто, только несколько человек видела. Рейс на вечер открыт только один - Осло. В информации мне сказали, что никактх рейсов больше ни сегодня, ни завтра утром. Ожидают" (21.30 по московскому времени).
Может что и поменялось, конечно.
Это грузовой
KL877 AMS BKK TPE KLM-ASIA B747-400 PH-BFD
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия