Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Salkovsky писал(а) 18 июл 2014, 09:23:вот это уже повесомее
Dhar писал(а) 18 июл 2014, 09:21:Про испанца уже где-то писали что это фейк, так как диспетчером в Украине может быть только гражданин Украины - есть закон
klj писал(а) 18 июл 2014, 09:21: Тем более из последних новостей: " к месту катастрофы допустят и представителей ОБСЕ"
klj писал(а) 18 июл 2014, 09:28:Только этот закон утратил силу ещё в 2000-году.... Об этом где-то написать забыли...
Только этот закон утратил силу ещё в 2000-году.... Об этом где-то написать забыли...
Dhar писал(а) 18 июл 2014, 09:34:завіреної копії першої сторінки паспорта громадянина України;
Dhar писал(а) 18 июл 2014, 09:34:Только этот закон утратил силу ещё в 2000-году.... Об этом где-то написать забыли...
Вот свежий http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z1157-07
Кто знает Украинский?
"12.2.2.3. Для кандидатів на одержання свідоцтва диспетчера служби руху:
заяви про видачу свідоцтва диспетчера служби руху в друкованому вигляді (додаток 11);
результатів здачі екзаменів (тестів, заліків) (додаток 12);
результатів перевірки на диспетчерському тренажері (за його наявності) та перевірки практичних навиків на робочому місці/секторі органу/об'єкта ОПР (додаток 13);
довідки про наявний рівень володіння англійською мовою;
завіреної копії документа про закінчення навчального закладу за фахом;
завіреної копії медичного сертифіката третього класу;
завіреної копії першої сторінки паспорта громадянина України;
завіреної копії першої сторінки закордонного паспорта (за наявності);
документа про сплату послуг з видачі свідоцтва".
Dhar писал(а) 18 июл 2014, 09:34:завіреної копії першої сторінки паспорта громадянина України;
завіреної копії першої сторінки закордонного паспорта (за наявності);
klj писал(а) 18 июл 2014, 09:15:Истребители летели за самолётом, и всего через три минуты он пропал.
Villette писал(а) 18 июл 2014, 09:45:http://rusvesna.su/news/1405665043+
судя по этим данным на борту боинга было 3 детей, а не 80, граждан США не обнаружено — ошибочки украинских СМИ.
klj писал(а) 18 июл 2014, 09:39:Заверенная копия украинского паспорта
Заверенная копия загранпаспорта (при наличии)
Из всего списка нет ничего указывающего на запрет для иностранцев.
grav писал(а) 18 июл 2014, 09:45:Твиттер испанца - фэйк, посомтрите на время первого сообщения(что-то вроде, "только-что упал боинг!")
Лиман писал(а) 18 июл 2014, 09:51:Мы же понимаем, что если борт сбит Буком или С300(вообще маразм)ополченцов, то управляли наведением и пуском опытные товарищи, с определенным уровнем квалификации и наверняка такой шаг они согласовывали с определенными кругами и структурами, которые так же мониторили этот борт. Ну а ответчики на гражданских бортах, а коды ЯСС, куда все это деть.
Зачем тогда этим ополченцам подписывать себе смертный приговор, они что идиоты? Вряд ли.
Да и не сбивают 777 по ошибке из такого вооружения. Ну это же очевидно.
klj писал(а) 18 июл 2014, 09:56:grav писал(а) 18 июл 2014, 09:45:Твиттер испанца - фэйк, посомтрите на время первого сообщения(что-то вроде, "только-что упал боинг!")
эээээ... Вы твиттер читать умеете? Там сообщений куча более раннего срока, вплоть до тех, что он в июне показывал какой участок обслуживает.
Ха-ха!!! Твиттер "испанского диспетчера" @spainbuca удалили .
Лиман писал(а) 18 июл 2014, 09:51:Мы же понимаем, что если борт сбит Буком или С300(вообще маразм)ополченцов, то управляли наведением и пуском опытные товарищи, с определенным уровнем квалификации и наверняка такой шаг они согласовывали с определенными кругами и структурами, которые так же мониторили этот борт.
Jack of Spades писал(а):А правду, как мне кажется, мы никогда не узнаем...
Jack of Spades писал(а) 18 июл 2014, 09:38:Dhar писал(а) 18 июл 2014, 09:34:завіреної копії першої сторінки паспорта громадянина України;
Да тут даже без знания языка понятно, что нужен паспорт гражданина Украины.
nightnur писал(а) 18 июл 2014, 10:07: тоже шел в то же время там
nightnur писал(а) 18 июл 2014, 10:07:Я всегда думала что это суперпупер секретно "куда идем мы с Пятaчком большой большой секрет"
kiev-city писал(а) 18 июл 2014, 10:10:nightnur писал(а) 18 июл 2014, 10:07: тоже шел в то же время там
Он даже близко не шел через территорию Восточной Украины.
nightnur писал(а) 18 июл 2014, 10:07:а меня смутило другое- на канале Россия24 со вчерашнего вечера обсуждается версия что целю выл борт Но1 РФ, который тоже шел в то же время там. Одна фраза так вообще - расскраска самолета малазийцев в похожие цвета (типо перепутали маленько). Сегодня эта версия на канале обсуждается дальше, с дополнительными сюжетами про высказывания украинских политиков.
Я всегда думала что это суперпупер секретно "куда идем мы с Пятaчком большой большой секрет", и вот так по телевизору не показывают чтоб все знали каким путем полетит одно из самых охраняемых лиц в мире. Но главный вопрос у меня другой - какая сволочь проложила борту но1 путь тоже через раион боевых действий и почему они вот взяли и полетели, как с грузом картошки? Я не понимаю... мои представления об обеспечении безопасности глав государств как то другие были
Dhar писал(а) 18 июл 2014, 10:14:Вы побольше читайте "советских газет". Представить что Путин летит над территорией Украины (а уже тем более над территорией боевых действий) - это надо быть знатным фантазером.
Dhar писал(а) 18 июл 2014, 10:14:Вы побольше читайте "советских газет". Представить что Путин летит над территорией Украины (а уже тем более над территорией боевых действий) - это надо быть знатным фантазером.
nightnur писал(а) 18 июл 2014, 10:21:вот и я о том- зачем откровенную чушь 12 часов со вчерашнего вечера,
klj писал(а) 18 июл 2014, 10:17:Генпрокурор Украины опроверг информацию о захвате ополченцами ДНР украинских комплексов ПВО
_http://www.иди на хуй, не мешай/world/386539
Готовят почву для заявлений типа "РФ поставила эти Буки ополчению, вот они и стреляют ими куда попало"
ALEX2710 писал(а) 18 июл 2014, 10:29:klj писал(а) 18 июл 2014, 10:17:Генпрокурор Украины опроверг информацию о захвате ополченцами ДНР украинских комплексов ПВО
Смотрите оригинал материала на http://www.иди на хуй, не мешай/world/386539
Готовят почву для заявлений типа "РФ поставила эти Буки ополчению, вот они и стреляют ими куда попало"
Эта новость только на итерфакс. На сайте Украинской правды которой генпрокурор якобы давал интервью об этом не слова. Факты только факты.
Основной причиной инцидента в официальном рапорте названо психологическое состояние команды Vincennes, действовавшей в боевой обстановке под большим давлением, а также схожесть полётного профиля лайнера с предполагаемым профилем атаки иранского истребителя.
В целом, американское правительство рассматривает случившееся как военный инцидент и считает, что команда крейсера действовала в соответствии с текущими обстоятельствами. Позже командир крейсера был награждён орденом «Легион почёта» за успешную службу в период с 1987 по 1989 год.
ответственность за случившиеся правительство США на себя не взяло. Вице-президент США в 1988 году Джордж Буш-старший, в частности, заявил: «Я никогда не буду извиняться за Соединённые Штаты Америки, несмотря ни на какие факты» («I will never apologize for the United States of America, I don’t care what the facts are»)
andycooc писал(а) 18 июл 2014, 10:10:Американские СМИ сообщили, что их спутниками Был засечен пуск ракеты - и тишина.
rty9000 писал(а) 18 июл 2014, 10:40:andycooc писал(а) 18 июл 2014, 10:10:Американские СМИ сообщили, что их спутниками Был засечен пуск ракеты - и тишина.
Да. Но место не засекли. Это странно
Primd писал(а) 18 июл 2014, 10:42:А есть логичная версия, почему этот рейс вдруг изменил маршрут? Говорят, что ранее этот боинг летал через Днепропетровск.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия — новости мира авиации, авиапроисшествия, новые маршруты