Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
kapil писал(а) 21 июл 2016, 09:43:Только что дозвонился в Росавиацию - никаких решений пока не принято, по транзитникам решают сами аэропорты.
Может быть какое то общее решение будет завтра к вечеру.
AleksandrEk писал(а) 21 июл 2016, 09:37:Сегодня утром вылетел рейс Екат-Стамбул TK-476. У кого то есть достоверная информация пускали ли российских пассажиров на борт?
Irina323 писал(а) 21 июл 2016, 09:32:Звонила только что во Внуково, девушка по телефону сказала, что возможно транзитников пускать будут, это будет известно только сегодня, какое решение примет Росавиация, говорит что сегодня транзитников пускали..... Хоть рейс у нас и через месяц, но ребят, чувствую, что отель, перелеты по островам, все сгорит!!!
Марфа Аскольдовна писал(а) 21 июл 2016, 09:50:AleksandrEk писал(а) 21 июл 2016, 09:37:Сегодня утром вылетел рейс Екат-Стамбул TK-476. У кого то есть достоверная информация пускали ли российских пассажиров на борт?
есть, не пустили в Турцию, мы не улетели((( транзит улетели. Возврат билетов произвели. Позвонили вчера вечером, предупредили, что не вылетим
AleksandrEk писал(а) 21 июл 2016, 09:56:Но транзитников на этот рейс пускали? Как я понимаю транзитников из Екб выпускали все эти дни?!
Бризка писал(а) 21 июл 2016, 06:28:Lena0911
Она регистрацию в аэропорту у служащих проходила? Вылетела?
Dmitry Eremin писал(а) 21 июл 2016, 10:28:а если я куплю Москва-Минск-Стамбул? или Москва-Кишинев-Стамбул? и погранцы увидят, что конечный пункт Стамбул? выпустят? и белорусам и молдаванам, я так понимаю, пофиг на наши запреты подтвердите, пжл
Na-ta-lya писал(а) 21 июл 2016, 10:36:Dmitry Eremin писал(а) 21 июл 2016, 10:28:а если я куплю Москва-Минск-Стамбул? или Москва-Кишинев-Стамбул? и погранцы увидят, что конечный пункт Стамбул? выпустят? и белорусам и молдаванам, я так понимаю, пофиг на наши запреты подтвердите, пжл
Если отдельными билетами - то да. Транзитным-единым-одной компании - наши аэропорты не выпустят, если конечная точка-Стамбул.
ArinaViktorovna писал(а) 21 июл 2016, 10:13:Сейчас дозвонились до а/к в Новосибирске,они сообщили что в курсе,что в Москве пускают транзитных пассажиров,но Толмачево пока комментариев не дает,поэтому известно будет только 25 июля,либо пустят либо нет.Если нет,то сделаю возврат денег или поменяют на другую дату.
Na-ta-lya писал(а) 21 июл 2016, 11:19:Звонила только что(11.15) во Внуково в Справочную - девушка Олеся - на данный момент транзитных пассажиров не выпускают - спрашивала по поводу вылета 22.07 в 4.20 Москва-Батуми через Стамбул
На мой вопрос - сегодня же выпустили через Стамбул в 4.20 ответ: да, утром выпускали, сейчас распоряжение - не выпускаем , что будет вечером - не знаем.
ПС: сейчас на эл.почту пришло приглашение на электронную регистрацию на вылет 22.07.в 4.20 от ТА
kapil писал(а) 21 июл 2016, 09:25:Sauron9999 писал(а) 21 июл 2016, 09:19:Догадайтесь что будет если в суд обратитесь. Авиакомпания сошлется на росавиацию а те скажут что это была рекомендация. Хахаха. Ведь не могут официально так запретить ибо это нарущение конституции.
В суде не прокатывет "скажут".
Нужны документы. все зависит от того, какой документ поступил в а/к из Росавиации и что в нем написано
Вчера написала жалобу на Росавиацию отправила на эл.адрес и сегодня отправлю почтой с уведомлением, в жалобе указала чтобы дали письменные разъяснения в установленные законом сроки на мой адрес по поводу нарушения прав и на основании каких распоряжений это происходит. Это по поводу будущего обращения в суд
andro81 писал(а) 21 июл 2016, 11:52: вчера выпускали (в том числе и транзитчиков), сегодня уже запрет..
Адальберт писал(а) 21 июл 2016, 11:59:andro81 писал(а) 21 июл 2016, 11:52: вчера выпускали (в том числе и транзитчиков), сегодня уже запрет..
Вроде, уже и сегодня выпускали транзитных. См. предыдущую страницу.
Seroe_Inkognito писал(а) 21 июл 2016, 11:55:Тоже написал сегодня через формы на сайтах и в Росавиацию и в Ространснадзор. Думаю чем больше обращений - тем лучше
andro81 писал(а) 21 июл 2016, 11:52:У нас транзит туркишами через Ататюрк тоже в сентябре. На всякий случай позвонил во Внуково)), сказали ждите до сентября (в принципе логично).
По несколько раз на дню меняются распоряжения, к примеру, вчера выпускали (в том числе и транзитчиков), сегодня уже запрет..
alesinka писал(а) 21 июл 2016, 12:53:iry4, Вы ведете себя как отличница в школе, не дающая списывать. :-))) Логичнее просто отправить готовое письмо и без разницы, что оно под копирку, если составлено правильно. Здесь главное - массовость, а не описание личного жизненного пути.
Dmitry Eremin писал(а) 21 июл 2016, 10:28:а если я куплю Москва-Минск-Стамбул? или Москва-Кишинев-Стамбул? и погранцы увидят, что конечный пункт Стамбул? выпустят? и белорусам и молдаванам, я так понимаю, пофиг на наши запреты подтвердите, пжл
Mahrya писал(а) 21 июл 2016, 13:24:мою туристку вчера в Минске развернули
iry4 писал(а) 21 июл 2016, 13:17:Для особо ленивых делюсь тем, что написала в Ространснадзор.
Mahrya писал(а) 21 июл 2016, 13:24:мою туристку вчера в Минске развернули.
Через Кишинев люди достигли пункта назначения.
iry4 писал(а) 21 июл 2016, 13:17:alesinka писал(а) 21 июл 2016, 12:53:iry4,
Добрый день!
16 июля 2016 года на сайте Росавиации было размещено сообщение http://www.favt.ru/novosti-novosti/?id=2754 о временной приостановке отправки граждан России в Турецкую республику.
Mahrya писал(а) 21 июл 2016, 13:24:мою туристку вчера в Минске развернули.
Serg73 писал(а) 21 июл 2016, 13:12:В какой чУдной стране мы с вами живем!
Только что позвонил во Внкуково, прочитав на VK что у них запрет был до 13.00,
Сейчас снова РЕГИСТРИРУЮТ транзитников. При условии регистрации до кон.пункта, стыковки менее 24 часов и полета одной а/к!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия — новости мира авиации, авиапроисшествия, новые маршруты