Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
nastya.niko писал(а) 16 июл 2016, 14:10:Купила билет Москва-Стамбул-Харьков. Исходя из последних новостей лететь через Стамбул страшно. Посоветуйте, что-то пожалуйста
art720 писал(а) 16 июл 2016, 14:46:Н-да уж, из Москвы в Харьков через Стамбул... Одну ночь по железке ехать-то, но дело хозяйское.
Вопрос, а когда вылет и АК какая?
Meldor писал(а) 16 июл 2016, 15:07:Лечу в Софию на 15 дней через Стамбул Туркишами:
Вылет 23 июля 2016 г. в 04:20, рейс TK-420
Обратно 7 августа тоже через Стамбул Туркишами
Росавиация опубликовала сейчас новость: http://www.favt.ru/novosti-novosti/?id=2754 В связи с обострением внутриполитической ситуации в Турецкой Республике отправка граждан Российской Федерации в города Турции регулярными рейсами российских и турецких авиакомпаний временно приостановлена. Ограничение на выполнение завозных рейсов будет действовать вплоть до прояснения политической обстановки.
Билет покупались за 13к на распродаже Туркишами, сейчас дороже, есть прямой за 18к Аэрофлотом на схожие даты.
Но есть много пересадных рейсов членов Star Alliance куда входят Туркиши, тот же LOT, Люфты, Aegean, Austrian
Как считаете есть возможность перебронировки билета?
Лучше писать или звонить?
Че вообще делать? Возврат билетов Turkish Airlines
nastya.niko писал(а) 16 июл 2016, 15:09:Meldor писал(а) 16 июл 2016, 15:07:Лечу в Софию на 15 дней через Стамбул Туркишами:
Вылет 23 июля 2016 г. в 04:20, рейс TK-420
Обратно 7 августа тоже через Стамбул Туркишами
Росавиация опубликовала сейчас новость: http://www.favt.ru/novosti-novosti/?id=2754 В связи с обострением внутриполитической ситуации в Турецкой Республике отправка граждан Российской Федерации в города Турции регулярными рейсами российских и турецких авиакомпаний временно приостановлена. Ограничение на выполнение завозных рейсов будет действовать вплоть до прояснения политической обстановки.
Билет покупались за 13к на распродаже Туркишами, сейчас дороже, есть прямой за 18к Аэрофлотом на схожие даты.
Но есть много пересадных рейсов членов Star Alliance куда входят Туркиши, тот же LOT, Люфты, Aegean, Austrian
Как считаете есть возможность перебронировки билета?
Лучше писать или звонить?
Че вообще делать? Возврат билетов Turkish Airlines
Тоже вот этим вопросом задаюсь.Отпишитесь сюда о результатах
nastya.niko писал(а) 16 июл 2016, 15:07:art720 писал(а) 16 июл 2016, 14:46:Н-да уж, из Москвы в Харьков через Стамбул... Одну ночь по железке ехать-то, но дело хозяйское.
Вопрос, а когда вылет и АК какая?
28.07 вылет. Я лечу с ребенком 1 года, поэтому и не был выбран поезд.
Пегасус и Атлас глобал. У меня в Стамбуле стоп овер 2 дня
Dmitry_Moscow писал(а) 16 июл 2016, 16:28:Нахожусь в Тайланде. Подскажите, я верно понял, что турецкими авиалиниями я в Москву назад не доберусь, если вылет в ближайшие 2-3 дня? ps у меня перелёт 06/08 с сутками стыковки в Стамбуле, планировали осмотреть город
Olya_Mi писал(а):В колл-центр дозвониться без шансов(((
Покупали билеты Туркишей в Анталию на конец сентября. Ехать отдыхать желания никакого(((
Но покупали через посредника.
Пытаться писать посреднику? С кого начать разматывать клубок?
Meldor писал(а) 16 июл 2016, 16:32:
Вывоз туристов и турецкими и российскими авиакомпаниями в данный момент происходит без ограничений.
По сути у вас вылет из Турции, так что думаю, что сможете. Но у вас вылет 06.08, скорее всего ограничения к этому времени для регулярных рейсов отменят.
Пока такие ограничения ввели только Россия и Иран, во все остальные страны самолеты летают без ограничений.
Можете позвонить в консульство РФ в Тайланде, может они обладают информацией
Авиакомпания «Турецкие авиалинии» отменила на сегодня все рейсы, в том числе в Россию
В этом списке рейсы из Анталии и Стамбула в Москву, Петербург, Ростов-на-Дону, Астрахань и другие города.
Всего отменено более 900 внутренних и международных рейсов, запланированных на сегодня.
Olya_Mi писал(а):В колл-центр дозвониться без шансов(((
Покупали билеты Туркишей в Анталию на конец сентября. Ехать отдыхать желания никакого(((
Но покупали через посредника.
Пытаться писать посреднику? С кого начать разматывать клубок?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия